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Bad Orber Salinenschinken mit kl. Speckrändchen, geschnitten

  • Bad Orber Salinenschinken mit kl. Speckrändchen, geschnitten
3.49
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150 g
3,49 €
(23,27 €/kg)
250 g
5,69 €
(22,76 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Hier ist sie, die hessische Schinkenspezialität: Bad Orber Salinenschinken. Den müssen Sie probieren!"
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Eine Spezialität unseres Hauses!
  • Mit Salinensalz mild gesalzen
  • Natürlich gereift und in Ruhe über Buchenholz geräuchert
  • Diesem Schinken werden nur Salz, Zucker und Gewürze hinzugefügt
  • Für Allergiker geeignet (frei von allergenen Stoffen)
Die Spezialität aus dem Spessart erfreut Jahr für Jahr die Gaumen vieler Kurgäste und Besucher. Hergestellt nach patentierter Rezeptur aus dem Schinkenstück von ausgesuchten Schweinen aus der Spessartregion. Der Schinken wird mit Bad Orber Salinensalz mild gesalzen und leicht über Buchenrauch geräuchert. Die Besonderheit liegt im reinen Schinkenfleisch-Geschmack. Mit dem kleinen Speckrändchen entsteht eine geschmackliche Harmonie. Zart im Biss.
Bad Orber Salinenschinken mit kl. Speckrändchen, geschnitten - Saline Bad Orb - Ursprung der Salzgewinnung für Bad Orber Salinenschinken - mit freundlicher Unterstützung der Kurgesellschaft Bad Orb
Saline Bad Orb - Ursprung der Salzgewinnung für Bad Orber Salinenschinken - mit freundlicher Unterstützung der Kurgesellschaft Bad Orb

Rezept

1

Kalbfleischröllchen mit Bad Orber Salinenschinken Serviervorschlag
2

Vorbereitung

Die dünnen Kalbsschnitzel mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit Gorgonzola-Mascarpone nicht zu dick bestreichen und mit je einer Scheibe rohem Schinken belegen. Jeweils ein Salbeiblatt obendrauf geben und die Kalbsschnitzel einrollen. Mit jeweils einem Zahnstocher befestigen.
3

Braten

Nun Fett in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Röllchen rundum gut anbraten. Am Schluss mit dem Weißwein ablöschen. Nun den restlichen Gorgonzola-Mascarpone mit der Sauren Sahne in die Pfanne geben, gut umrühren und kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4

Servieren

Ideale Beilagen sind Nudeln oder Reis. Ein frischer Salat oder knackiges Gemüse.
Zutaten für Personen
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Zutaten für 4 Personen
Menge Zutat
4 Stück
60 g Bad Orber Salinenschinken
200 ml Saure Sahne
200 g Gorgonzola mit Mascarpone, alternativ normaler
4 Blätter Salbei
Pfeffer, Salz

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweineschinkenstück, Salinensalz, Nitrit, Rohrzucker, Gewürze.
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand:60 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: 8 Gramm je Scheibe
Energie
109KJ
26kcal
1%
Zucker
0,1g
0%
Fett
1,2g
1%
gesättigte Fettsäuren
0,6g
0%
Salz
0,5g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Verbrauchseinheit: 100g
Energie
1361KJ
325kcal
16%
Zucker
1,3g
1%
Fett
15g
21%
gesättigte Fettsäuren
7,5g
38%
Salz
6,3g
105%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Sehr geschmackvoll
    14.11.2016 - 13:53

  2. Tolle Auswahl, super Qualität, schnelle Lieferung.
    03.10.2016 - 16:09

  3. angenehmer, milder Geschmack
    11.03.2016 - 09:05

  4. Immer wieder ein TOP-Genuss, mildes Aroma, voller Geschmack !
    23.02.2016 - 09:38

  5. Sehr gut im Geschmack
    31.01.2016 - 18:57

  6. Alles Bestens.
    28.12.2015 - 08:26

  7. sehr lecker
    17.12.2015 - 09:04

  8. Alles war so wie es sein soll! Allein beim Anblick des Schinkens läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
    23.11.2015 - 08:51

  9. hervorragend
    04.10.2015 - 18:43

  10. Ich habe lange nicht mehr einen so aromatischen, heimischen Schinken gehabt. Sehr geschmackvolles Produkt und genau nach meinem Geschmack geschnitten.
    07.09.2014 - 08:42


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