Search Site

Heißgegartes Pfefferfleisch

  • Heißgegartes Pfefferfleisch
2.59
Bitte wählen Preis Menge
150 g geschnitten
2,59 €
(17,27 €/kg)
200 g geschnitten
3,39 €
(16,95 €/kg)
250 g geschnitten
4,09 €
(16,36 €/kg)
400 g geschnitten
6,59 €
(16,48 €/kg)
500 g am Stück
8,09 €
(16,18 €/kg)
750 g am Stück
12,09 €
(16,12 €/kg)
1000 g am Stück
16,09 €
(16,09 €/kg)
2500 g ganzes Stück
39,89 €
(15,96 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unser heißgegartes Pfefferfleisch darf bei der rustikalen Brotzeit nicht fehlen."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Kräftig im Geschmack
  • Im Ofen gegart mit ganzem grünen Pfeffer
  • Ideal für die deftige Brotzeit
  • Mit magerem Bauch in Top-Qualität
  • Dekorative rechteckige Scheiben
Hergestellt aus ausgesuchten, mageren Schweinebäuchen und Schinkenfleisch. Frischer grüner Madagaskar-Pfeffer verleiht dem Produkt den pikanten Geschmack!

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinefleisch (91 %), Trinkwasser, grüner Pfeffer, Speisesalz, Stabilisator: E 450, E 451, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: E 621, E 635, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E 301, Konservierungsstoff: E 250, Aroma, Raucharoma, Hefe
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand:22 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: 200 Gramm Portion
Energie
90KJ
21.5kcal
1%
Zucker
0.1g
0%
Fett
1.7g
2%
gesättigte Fettsäuren
0.6g
3%
Salz
0.1g
2%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Verbrauchseinheit: 100g
Energie
46KJ
11kcal
1%
Zucker
0,1g
0%
Fett
0,9g
1%
gesättigte Fettsäuren
0,3g
2%
Salz
0,1g
2%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Der Geschmack ist hervorragend,
    31.10.2016 - 14:53

  2. guter geschmack
    27.03.2016 - 09:39

  3. Ein sehr guter gegarter Pfefferbauch , den man zu allen kalten und warmen Gerichten essen kann . Pfefferfleisch esse ich gerne kalt zu Frühlingszwiebeln , Paprika und Radieschen und Gewürzgurken .
    20.03.2016 - 07:18

  4. tafelspitz super zart
    23.01.2016 - 17:01


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb