Search Site

Heißgegartes Pfefferfleisch

  • Heißgegartes Pfefferfleisch
2.59
Bitte wählen Preis Menge
150 g geschnitten
2,59 €
(17,27 €/kg)
200 g geschnitten
3,39 €
(16,95 €/kg)
250 g geschnitten
4,09 €
(16,36 €/kg)
400 g geschnitten
6,59 €
(16,48 €/kg)
500 g am Stück
8,09 €
(16,18 €/kg)
750 g am Stück
12,09 €
(16,12 €/kg)
1000 g am Stück
16,09 €
(16,09 €/kg)
2500 g ganzes Stück
39,89 €
(15,96 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unser heißgegartes Pfefferfleisch darf bei der rustikalen Brotzeit nicht fehlen."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Kräftig im Geschmack
  • Im Ofen gegart mit ganzem grünen Pfeffer
  • Ideal für die deftige Brotzeit
  • Mit magerem Bauch in Top-Qualität
  • Dekorative rechteckige Scheiben
Hergestellt aus ausgesuchten, mageren Schweinebäuchen und Schinkenfleisch. Frischer grüner Madagaskar-Pfeffer verleiht dem Produkt den pikanten Geschmack!

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinefleisch (91 %), Trinkwasser, grüner Pfeffer, Speisesalz, Stabilisator: E 450, E 451, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: E 621, E 635, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E 301, Konservierungsstoff: E 250, Aroma, Raucharoma, Hefe
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand:22 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: 200 Gramm Portion
Energie
90KJ
21.5kcal
1%
Zucker
0.1g
0%
Fett
1.7g
2%
gesättigte Fettsäuren
0.6g
3%
Salz
0.1g
2%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Verbrauchseinheit: 100g
Energie
46KJ
11kcal
1%
Zucker
0,1g
0%
Fett
0,9g
1%
gesättigte Fettsäuren
0,3g
2%
Salz
0,1g
2%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Der Geschmack ist hervorragend,
    31.10.2016 - 14:53

  2. guter geschmack
    27.03.2016 - 09:39

  3. Ein sehr guter gegarter Pfefferbauch , den man zu allen kalten und warmen Gerichten essen kann . Pfefferfleisch esse ich gerne kalt zu Frühlingszwiebeln , Paprika und Radieschen und Gewürzgurken .
    20.03.2016 - 07:18

  4. tafelspitz super zart
    23.01.2016 - 17:01


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb