Search Site

Jungenbullenhals (Zungenstück)

  • Jungenbullenhals (Zungenstück)
36.49
Bitte wählen Preis Menge
4 Kilo
36,49 €
(9,12 €/kg)
6 Kilo
54,59 €
(9,10 €/kg)
9 Kilo
81,79 €
(9,09 €/kg)
10 Kilo
90,89 €
(9,09 €/kg)
15 Kilo
134,39 €
(8,96 €/kg)
20 Kilo
178,49 €
(8,92 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unser Fleisch vom Jungbullenhals ist ohne Knochen."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Von jungen Rindern aus Deutschland
  • Aus tagesfrischer Zerlegung
  • Der Hals wird auch Zungenstück genannt
  • Vielseitig verwendbar - von Braten bis zu Gulasch
  • Beste Qualität, vakuum verpackt
Magerer Hals vom jungen Bullen ohne Knochen. Es wird auch Zungenstück genannt. Das Fleisch eignet sich für Gulasch, Hackfleisch und zur Wurstherstellung. Aus den Kernstücken können auch schöne Bratenstücke geschnitten werden.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:25 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: 100 Gramm
Energie
867KJ
207kcal
10%
Zucker
0g
0%
Fett
14g
20%
gesättigte Fettsäuren
6.2g
31%
Salz
0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb