"Unser perfekt gereiftes Kalbssteak vom deutschen Gourmetkalb"
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- In der Bad Orber Salzgrotte perfekt gereift
- mit kleinem Filetanteil
- als Portion gesägt, vakuum verpackt
- Zartes Fleisch vom deutschen Gourmetkalb
- Beste Qualität
Kalbs-T-Bone Steaks sind eine besondere Delikatesse. Im Ganzen in unserer Salzreifekammer Dry Aged gereift und danach in Scheiben gesägt. Ein Top Steak mit vollendeten Geschmack.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | keine |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten: | Kalbfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 12 Tage |
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:je 100 Gramm
Energie
611KJ
146kcal
146kcal
7%
Fett
7,8g
11%
gesättigte Fettsäuren
3,1g
16%
Kohlen-
hydrate
hydrate
0,0g
0%
Zucker
0,0g
0%
Eiweiß
19,1g
38%
Salz
0,0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.