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Kassler Kamm ohne Knochen

  • Kassler Kamm ohne Knochen
5.29
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2 Scheiben = 400 g
5,29 €
(13,23 €/kg)
3 Scheiben = 600 g
7,89 €
(13,15 €/kg)
am Stück 800 g
10,19 €
(12,74 €/kg)
am Stück 1.500 g
18,99 €
(12,66 €/kg)
am Stück Vorteilspack 2.500 g
31,19 €
(12,48 €/kg)
am Stück Grosspack 5.000 g
59,89 €
(11,98 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
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"Unser heißgeräuchertes Kassler ist mild im Geschmack."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Mild gepökelt, heiß mit Buchenholz geräuchert
  • Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Top-Fleischqualität, geringes Aussaften
  • Nur von Schweinen der Handelsklasse E (E= Beste)
Schweinekamm ohne Knochen, mild gepökelt und heiß geräuchert. Der Klassiker zum Braten. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität.
Kassler Kamm ohne Knochen - Zubereitungsempfehlung
Zubereitungsempfehlung

Rezept

1

Kassler im Topf geschmort

Zunächst die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Margarine oder das Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und das Kasseler darin von allen Seiten kräftig anbraten. Dann das Kasseler aus dem Topf nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen. Nun die Zwiebeln in den Topf geben und braun werden lassen. Wenn die Zwiebeln leicht angebräunt sind, dass Kasseler wieder zurück in den Topf geben und das Wasser dazu gießen - ungefähr so viel, dass das Fleisch zu 2/3 bedeckt ist. Aufkochen lassen und ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf schmoren. Zwischendurch abschmecken. Nach Ablauf der Schmorzeit nochmals abschmecken und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Flüssigkeit mit dem Soßenbinder oder mit klassischer Mehlschwitze andicken und die Kasselerscheiben zurück in die Soße geben.
2

Servieren

Ideale Beilagen sind: Kartoffelpüree, Sauerkraut, Dampfkartoffeln aber auch Wirsing.
Zutaten für Personen
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Zutaten für 4 Personen
Menge Zutat
1 kg Kassler
1 Stück Zwiebeln gewürfelt
50 g Mehl
1 Briese Pfeffer
1 EL Tomatenmark
50 g Pflanzenfett
1 Briese Speisesalz

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinekamm, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz (E250), Zucker, Rauch.
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:16 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm
Energie
1168KJ
279kcal
14%
Zucker
0,0g
0%
Fett
11,9g
16%
gesättigte Fettsäuren
4,2g
20%
Salz
1,8g
17%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. sehr gut
    28.09.2016 - 05:34

  2. Guter Zuschnitt,Qualität in Ordnung.
    01.09.2016 - 12:56

  3. Ware von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft.
    25.04.2016 - 13:34

  4. Super Qualität.
    14.01.2016 - 08:45

  5. ich kaufe oft Kasseler und bin sehr zufrieden das Kasseler ist butterzart sehr zu empfehlen
    28.12.2015 - 11:51


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