Search Site

Lammkeulenbraten ohne Knochen frisch, schön zugeschnitten

  • Lammkeulenbraten ohne Knochen frisch, schön zugeschnitten
15.89
Bitte wählen Preis Menge
800 g
15,89 €
(19,86 €/kg)
1.000 g
19,69 €
(19,69 €/kg)
1.500 g
29,39 €
(19,59 €/kg)
2.500 g
48,69 €
(19,48 €/kg)
6.000 g
112,89 €
(18,82 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Frische Lammkeule ohne Knochen vom jungen Lamm, mager und zart."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Bestes Lammfleisch aus frischer Schlachtung
  • Aus Rhön, Vogelsberg und Spessart
  • Frische Qualität mit geringer Fettabdeckung
  • Für Lammliebhaber der ideale Braten
  • Von Meisterhand zugeschnitten
Die Lammkeule ohne Knochen ist ein schönes Stück und eignet sich zum Braten und Kochen. Durch den Knochen bleibt es beim Braten schön saftig und ergibt eine kräftige Soße. Unser zartes, mageres deutsches Lammfleisch aus frischer Schlachtung stammt von Lämmern aus Rhön, Vogelsberg und Spessart. Das Fleisch ist mild, zart und durch die saftigen Kräuterwiesen unserer Region voller Geschmack. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind weitere Bausteine für außergewöhnliche Qualität. Wir bei MeinMetzger sind Spezialisten für perfekten Zuschnitt und kontrollierte Fleischreifung. Vertrauen Sie uns für eine tolle Fleischqualität.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Lammfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:15 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: 100 Gramm Fleisch
Energie
490KJ
117kcal
6%
Zucker
0,0g
0%
Fett
3,7g
4%
gesättigte Fettsäuren
1,3g
5%
Salz
0,1g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Super!

    Nach meinem Osterlammbraten - hervorragend -
    nun das zweite Stück! Einfach nur Klasse!
    Von schahsi am 16.06.2017

  2. prima Stück

    prima Stück
    Von Uwe am 18.04.2017

  3. super Qualität

    Perfekt
    Von lothar am 16.04.2017

  4. sehr gut

    Keule sah schön aus. Habe sie gebraten und eingefroren, gibt es erst an Ostern zum Essen
    Von Ruth am 08.04.2017

  5. Werde weiter bei Ihnen bestellen!

    Ware ist frisch und in bester Qualität angekommen. Auch der Preis stimmt!
    Werde Sie weiter empfehlen!

    Mit freundl.Grüßen
    J.G.A.
    Von Johann G. am 24.03.2017

  6. Super

    Das Fleisch war sehr lecker.
    Von Sina am 27.12.2016

  7. Besser geht nicht!

    Hervorragende Qualität, sehr gut verpackt
    Von Manfred am 07.11.2016

  8. Ausgezeichnete Qualität zu einem guten Preis!
    Von am 06.09.2016

  9. Das Lammfleisch eignet sich, in kleine Stücke zerteilt, hervorragend zum
    Schmoren, wird zart, ohne zu zerfallen, hat einen kräftigen Geschmack, ohne
    dabei intensiv nach Lamm zu schmecken.
    Von Iris S am 13.06.2016

  10. Wie gewohnt super Ware.
    Von Reiner K am 24.05.2016

  11. Es war wie immer ein Genuss, das Paket zu öffnen. Das Fleisch war im Topf und auf dem Tisch traumhaft. (Liegt aber auch an der Zubereitung) Die Verpackung topp!!
    Von Gaby E am 06.04.2016

  12. Schnelle Lieferung
    Von Manfred H am 05.04.2016

  13. Die Lieferung kam bei mir in tadellosem Zustand an.
    Von Günter M am 29.03.2016

  14. Nach dem Schmoren war das Fleisch dann gut essbar.
    Von Carola S am 26.01.2016

  15. alles ob weiter so gerne wieder
    Von am 22.01.2016

  16. guter geschmack
    Von Edeltraud P am 27.12.2015

  17. ich war sehr zufrieden und werde sicher wieder etwas einkaufen
    Von Ellinor J am 15.11.2015

  18. Super Stück Fleisch sehr Lecker
    Von Gordon D am 13.11.2015

  19. Als Lammbraten hervorragend geeignet.
    Für Ragout nehmen wir aber doch lieber des Hals oder die Brust.
    Von Dietrich D am 09.11.2015

  20. hallo zusammen. das fleisch war einfach nur der hammer.
    Von manuela K am 04.11.2015


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb