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Lammkotelett, Lammrücken in Scheiben mariniert mit Knochen als Kotelett portioniert

  • Lammkotelett, Lammrücken in Scheiben mariniert mit Knochen als Kotelett portioniert
7.99
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400 g
7,99 €
(19,98 €/kg)
600 g
11,99 €
(19,98 €/kg)
750 g
15,19 €
(20,25 €/kg)
1.000 g
19,59 €
(19,59 €/kg)
2.000 g
38,89 €
(19,45 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
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"Unsere zarten Lammkoteletts sind in Scheiben gesägt und mariniert. Besonders zart und schmackhaft."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Bestes Lammfleisch aus frischer Schlachtung
  • Aus Rhön, Vogelsberg und Spessart
  • Frische Qualität mit geringer Fettabdeckung
  • Ideal zum Grillen und Braten
  • Von Meisterhand zugeschnitten
Fleisch aus dem Lammrücken ist immer besonders fein. Unser zartes, mageres deutsches Lammfleisch aus frischer Schlachtung stammt von Lämmern aus Rhön, Vogelsberg und Spessart. Das Fleisch ist mild, zart und durch die saftigen Kräuterwiesen unserer Region voller Geschmack. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind weitere Bausteine für außergewöhnliche Qualität. Wir bei MeinMetzger sind Spezialisten für perfekten Zuschnitt und kontrollierte Fleischreifung. Vertrauen Sie uns für eine tolle Fleischqualität.

Wissenswertes:

Lammkoteletts

  • Es gibt Stielkoteletts aus dem vorderen Teil des Rückens mit den Rippenenden, und es gibt Lendenkoteletts (mit anhaftendem Filet) aus dem hinteren Teil. Das Fleisch beider Arten ist sehr saftig und zart. Die Scheiben vom ausgelösten Kotelettstrang nennt man auch Lammlachse.
  • Die sehr kleinen Lendenkoteletts werden meist nur doppelt, als so genannte Schmetterlingskoteletts angeboten. Die Stielkoteletts sind einzeln erhältlich.
  • Ideal zum Kurzbraten und Grillen.

Lammrücken

 

 

 

Lammkotelett, Lammrücken in Scheiben mariniert mit Knochen als Kotelett portioniert - Serviervorschlag
Serviervorschlag

Rezept

1

Zubereitung auf dem Grill

Die Lammkoteletts für mindestens 30 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Flesich Zimmertemperatur bekommt. In der Zwischenzeit den Grill vorheitzen. Die Lammkoteletts sind bratfertig mariniert und werden nun kurz von beiden Seiten gegrillt, bis sie schön braun geworden sind. (Röststoffe sind Geschmacksstoffe) Die Lammkoteletts nun zum Durchziehen auf die kältere Seite des Grills legen oder den Rost nach oben stellen.
2

Beilagen

Ideale Beilagen sind Knobibrot, Sour Creme und Tzaziki.
Zutaten für Personen
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Zutaten für 1 Personen
Menge Zutat
400 g Lammkotelett

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Lammfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:12 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm Fleisch
Energie
888KJ
212kcal
11%
Zucker
0.0g
0%
Fett
14.9g
21%
gesättigte Fettsäuren
5.9g
30%
Salz
0.1g
2%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Sehr zufrieden
    28.08.2016 - 17:50

  2. Es war gutes nicht zu fettes Fleisch, gut portioniert, gut gewürzt und hat allen geschmeckt. Würde es weiter empfehlen.
    24.04.2016 - 13:54


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