Search Site

Rinderbraten aus der Rindernuß

  • Rinderbraten aus der Rindernuß
12.09
Bitte wählen Preis Menge
800 g
12,09 €
(15,11 €/kg)
1.000 g
15,09 €
(15,09 €/kg)
1.500 g
22,49 €
(14,99 €/kg)
2.000 g
29,79 €
(14,90 €/kg)
3.000 g
44,09 €
(14,70 €/kg)
5.000 g
72,29 €
(14,46 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"zarte, sehnenfreie Stücke von der Jungbullennuß. Meisterlich in bratfertige Stücke zugeschnitten. "
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • schöne Stücke, sauber pariert, bratfertig
  • Von Rindern aus Deutschland, Geburt, Aufzucht, Schlachtung.
  • Aus frischer Schlachtung und Zerlegung und Herstellung.
  • schönes Stück, mit leichter Fettabdeckung.
  • Beste magere Qualität.
zarte, sehnenfreie Stücke von der Jungbullennuß. Meisterlich in bratfertige schöne Stücke zugeschnitten. Jungbullenfleisch ist mager, zart und ergibt den idealen klassischen Braten. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Die perfekte Lagerung und Reifung sowie die kundenorientierte Portionierung sind die Basis unseres Handelns.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:22 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm Portion
Energie
507KJ
121kcal
6%
Zucker
0.0g
0%
Fett
4.2g
6%
gesättigte Fettsäuren
1.8g
9%
Salz
0.1g
2%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb