Search Site

Rinderbraten vom Simmentaler Rind vom dicken Bug

  • Rinderbraten vom Simmentaler Rind vom dicken Bug
13.59
Bitte wählen Preis Menge
1000 g
13,59 €
(13,59 €/kg)
1.500 g
20,39 €
(13,59 €/kg)
Vorteilspack 2.500 g
32,79 €
(13,12 €/kg)
Grosspack 5.000 g
63,29 €
(12,66 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Das kräftige und zarte Stück von der Rinderschulter ist ein besonders gutes Stück zum Schmoren. Der Geschmack ist kräftig und das Fleisch wird wunderschön zart und saftig."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Ein sauber pariertes Stück
  • Von Rindern aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Geringes Aussaften
  • Beste magere Qualität
Der dicke Bug ist besonders als Bratenstück beliebt. Der kräftige Geschmack und das dennoch zarte Fleisch erfüllen alle Ansprüche. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Die perfekte Lagerung sowie die kundenorientierte Portionierung sind die Basis unseres Handelns.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:20 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm Portion
Energie
540KJ
129kcal
6%
Zucker
0,0g
0%
Fett
5,3g
7%
gesättigte Fettsäuren
2,2g
10%
Salz
0,1g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Toll!
    15.11.2016 - 21:08

  2. Schnelle lieferung. Alle Teile sind sehr gut, alle gleich, aber wenn wir etwas besonders bewertern sollten, dass wäre Gulasch-Fleisch, beide, Rind- und Hirschgulasch. Wir empfehlen Sie meinen Verwandten und Bekanten und wir werden Ihre Kunden weiterhin bleiben.
    30.10.2016 - 05:24

  3. Schönes Stück Fleisch, sauber geschnitten und pariert, bei 100 Grad im Ofen geschmort, butterzart und saftig, gerne wieder
    29.10.2016 - 16:32

  4. sehr zufrieden
    27.11.2015 - 22:26

  5. Der Braten war wunderbar mager und nach einer guten Stunde Schmoren fertig. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
    21.02.2015 - 17:37


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb