Search Site

Rinderbrust ohne Knochen vom Simmentaler Rind

  • Rinderbrust ohne Knochen vom Simmentaler Rind
6.29
Bitte wählen Preis Menge
500 g
6,29 €
(12,58 €/kg)
800 g
9,99 €
(12,49 €/kg)
1.000 g
12,39 €
(12,39 €/kg)
1.500 g
18,09 €
(12,06 €/kg)
2.500 g
29,39 €
(11,76 €/kg)
5.000 g
56,49 €
(11,30 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unsere Rinderbrust in zarter Qualität vom jungen Bullen."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Rinderbrust, Jungbullenfleisch
  • Von Rindern aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Schönes Stück, leicht durchwachsen
  • Beste magere Qualität
Das Stück für Kenner! Die Rinderbrust mit leichter Fettauflage gibt die beste Suppe und schmeckt nicht nur zu Meerrettich. Probieren Sie doch mal Rindfleisch in Vinaigrette.
Rinderbrust ohne Knochen vom Simmentaler Rind  - Serviervorschlag
Serviervorschlag

Rezept

1

Vorbereitung

Einen Topf mit Wasser aufstellen und das Wasser zum Kochen bringen. Suppengrün, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch klein schneiden.
2

Zubereitung

Das gesamte Gemüse und die Rinderbrust in das kochende Wasser geben. Nicht mehr kochen lassen sondern gering köcheln. Da das Suppenfleisch nicht auslaugen soll, ist es wichtig es in heißes Wasser zu geben. Möchten Sie lediglich eine kräftige Suppe, ohne das Fleisch als Gericht zu verwenden, empfehlen wir die Suppe kalt anzusetzen, da sich die Fleischporen nur langsam schließen und hier alle Kraft in die Suppe übergeht. Solange ziehen lassen bis die Rinderbrust schön weich ist. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und warm stellen. Die Suppe abschmecken. In der Regel reicht etwas Salz. So gibt es Suppenliebhaber, die Maggi oder etwas gekörnte Brühe zusätzlich verwenden.
3

Meerrettichsauce

Butter in einem Topf zerlassen. Mehl und Fleischbrühe hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nun Sahne einrühren. Zum Schluss den geriebenen Meerrettich hinzugeben und mit etwas Salz und einer Briese weißen Pfeffer abschmecken.
4

Servieren

Die Suppe mit etwas Petersilie garnieren und als Vorspeise servieren. Die Rinderbrust in dünne Scheiben schneiden und die Meerrettichsauce dazu reichen. Ideal passen Dampfkartoffeln zu diesem Gericht. Gemischter Salat oder einzig Rote Beete sind passende Beilagen.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 3 Personen
Menge Zutat
1 kg Rinderbrust
3 Liter Wasser
3 Stück Möhren
1 Stange Lauch
1 Stück Zwiebel
200 g Sellerie
30 g Butter
50 ml Sahne
0.5 Stange Meerrettich
Salz
Maggi

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:20 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm
Energie
833KJ
199kcal
10%
Zucker
0,0g
0%
Fett
14,0g
20%
gesättigte Fettsäuren
6,6g
30%
Salz
0,1g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Für eine kräftige Suppe genau richtig
    18.11.2016 - 18:48

  2. gibt eine gute Suppe und ein sehr gutes Haschee
    04.11.2016 - 14:41

  3. Habe die Rinderbrust zu Pastrami verarbeitet, das Fleisch sowie auch das Endprodukt waren hervorragend.
    22.10.2016 - 15:22

  4. Sehr gute und frische Ware,sehr zu empfehlen.Vielen Dank für alles.
    15.10.2016 - 10:57

  5. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Ware, schnelle Lieferung und freundlichem Kontakt. Deswegen bleiben wir weiterhin Kunden von unserem Metzger und empfehlen den Metzger unseren Verwandten und bekannten. Dank
    10.10.2016 - 06:05

  6. wie erwartet und gewünscht
    04.10.2016 - 06:22

  7. gut
    03.10.2016 - 13:17

  8. sehr gut
    28.09.2016 - 05:34

  9. Gute Qualität, guter zuschnitt, alles Ok.
    01.09.2016 - 12:57

  10. Gute Ware ,wie immer
    06.08.2016 - 14:52

  11. sehr gutes fleisch
    31.07.2016 - 13:49

  12. Tolles Fleisch, tolle und schnelle Lieferung
    18.07.2016 - 20:08

  13. Hallo

    Fleisch sah hell rosa aus, war das der verspäteten Lieferung geschuldet,sollte das nicht dunkelrot sein ?

    Rensch
    16.07.2016 - 05:42

  14. Prima Qualität, alles bestens, Lieferwunsch hat auch prima geklappt, Ware war sehr gut verpackt und hat uns sehr gut geschmeckt! gerne wieder!
    21.06.2016 - 08:49

  15. sehr gut
    25.05.2016 - 09:40

  16. sehr gute frische Ware,gute Verpackung und schnelle Liererung.
    Ich bin sehr zufrieden und werde bald wieder nachbestellen
    13.02.2016 - 10:10

  17. siehe oben
    30.01.2016 - 11:08

  18. immer,immer wieder echt tolle Leistung vielen dank
    27.11.2015 - 22:23

  19. Rasche und zuverlässige Lieferung; Fleisch sehr gut
    05.10.2015 - 08:23


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb