Search Site

Schweinebauch gepökelt mager

  • Schweinebauch gepökelt mager
4.19
Bitte wählen Preis Menge
ca. 500 g
4,19 €
(8,38 €/kg)
1000 g
8,29 €
(8,29 €/kg)
1.500 g
11,89 €
(7,93 €/kg)
2.500 g
19,29 €
(7,72 €/kg)
4.000 g
29,39 €
(7,35 €/kg)
6.000 g
43,29 €
(7,22 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Magerer Schweinebauch, extra mild gepökelt. Er ist ideal zu Eintöpfen und Sauerkraut."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Magerer Bauch am Stück, sauber zugeschnitten, ohne Wamme, leicht gepökelt
  • Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Top-Fleischqualität, geringes Aussaften
  • Nur von Schweinen der Handelsklasse E (E= Beste)
Ideal zu Sauerkraut, Eintöpfen, Schlachtplatten oder Püree. Von heimischen Schweinen aus frischer Schlachtung. Handwerklich korrekter Zuschnitt und milde Pökelung.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinebauch, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz (E250)
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:15 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm
Energie
1084KJ
259kcal
13%
Zucker
0,0g
0%
Fett
21,0g
30%
gesättigte Fettsäuren
8,6g
40%
Salz
1,8g
17%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. sehr gute Ware
    05.02.2016 - 06:53


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb