Search Site

Schweinebauch gepökelt mager

  • Schweinebauch gepökelt mager
4.19
Bitte wählen Preis Menge
ca. 500 g
4,19 €
(8,38 €/kg)
1000 g
8,29 €
(8,29 €/kg)
1.500 g
11,89 €
(7,93 €/kg)
2.500 g
19,29 €
(7,72 €/kg)
4.000 g
29,39 €
(7,35 €/kg)
6.000 g
43,29 €
(7,22 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Magerer Schweinebauch, extra mild gepökelt. Er ist ideal zu Eintöpfen und Sauerkraut."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Magerer Bauch am Stück, sauber zugeschnitten, ohne Wamme, leicht gepökelt
  • Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Top-Fleischqualität, geringes Aussaften
  • Nur von Schweinen der Handelsklasse E (E= Beste)
Ideal zu Sauerkraut, Eintöpfen, Schlachtplatten oder Püree. Von heimischen Schweinen aus frischer Schlachtung. Handwerklich korrekter Zuschnitt und milde Pökelung.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinebauch, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz (E250)
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:15 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm
Energie
1084KJ
259kcal
13%
Zucker
0,0g
0%
Fett
21,0g
30%
gesättigte Fettsäuren
8,6g
40%
Salz
1,8g
17%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. sehr gute Ware
    05.02.2016 - 06:53


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb