"Die Schweineunterschale, auch Frikandeau genannt, ist ein schönes und mageres Stück zum Braten."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Sauber pariert, ohne Fett
- Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
- Schöne Stücke aus der Keule
- Top-Fleischqualität, geringes Aussaften
- Aus frischer Schlachtung und Zerlegung
Das Frikandeau (Unterschale) ist ein schönes, mageres Stück zum Braten. Klassisch wird der Braten mit Sauce serviert.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | keine |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten: | Schweinekeulenfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 14 Tage |
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:je 100 Gramm
Energie
444KJ
106kcal
106kcal
5%
Fett
1,9g
3%
gesättigte Fettsäuren
0,7g
4%
Zucker
0,0g
0%
Salz
0,1g
2%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.