Search Site

Schweinerücken o. Knochen (Lachs) am Stück

  • Schweinerücken o. Knochen (Lachs) am Stück
13.59
Bitte wählen Preis Menge
1000 g
13,59 €
(13,59 €/kg)
1.500 g
20,39 €
(13,59 €/kg)
2.000 g
26,69 €
(13,35 €/kg)
2.500 g
32,79 €
(13,12 €/kg)
Vorteilspack 5.000 g
64,39 €
(12,88 €/kg)
Grossverbraucherpack 10.000 g
124,29 €
(12,43 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Der Schweinerücken ohne Knochen wird auch Schweinelachs genannt und ist vielseitig verwendbar."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Sauber pariert, ohne Kette
  • Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Top-Fleischqualität, geringes Aussaften
Der zarte Schweinerücken aus frischer Schlachtung ergibt einen schönen, mageren Braten. Ideal zum Füllen sowie zum Schneiden von Schweine-Cordon-Bleu oder Partyschnitzeln. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Die perfekte Lagerung und Verarbeitung sowie die kundenorientierte Portionierung sind die Basis unseres Handelns.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinerücken ohne Knochen
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:15 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm
Energie
448KJ
107kcal
5%
Zucker
0,0g
0%
Fett
2,0g
3%
gesättigte Fettsäuren
0,8g
0%
Salz
0,1g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Schnelle lieferung. Alle Teile sind sehr gut, alle gleich, aber wenn wir etwas besonders bewertern sollten, dass wäre Gulasch-Fleisch, beide, Rind- und Hirschgulasch. Wir empfehlen Sie meinen Verwandten und Bekanten und wir werden Ihre Kunden weiterhin bleiben.
    30.10.2016 - 05:24


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb