Search Site

Shop Bewertungen

5.0 / 5.0

10106 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(9589)
4 Sterne
(352)
3 Sterne
(118)
2 Sterne
(22)
1 Sterne
(25)

Peter

18. März 2017
  • Vielen Dank für die tollen Ochsenbäckchen! Unsere Gäste und wir waren begeistert! Das Packet kam unversehrt und superpünktlich an. Sogar der Kühkakku war noch völlig fest gefroren, das Fleisch war frisch und prima. Viele Grüße aus Thüringen!

Evelyn Schirmer

17. März 2017
  • Alles bestens!

Barbara

17. März 2017
  • Sehr übersichtlich und große Auswahl.

Gustavo Walter

17. März 2017
  • Guten Abend, Lieferung pünktlich, die gut erhaltenen Produkte, groß.
    die Website nicht über die englische Sprache.
    dank

chelta

17. März 2017
  • sehr guter Kundenservice und das beste Fleisch, Dankeschön

Anja

17. März 2017
  • Wir haben nun das 3. Mal bestellt & sind sehr zufrieden! Qualität absolut ok. Lieferung klappt auch zeitnah & ist professionell wie es sich gehört, verpackt! Jederzeit wieder! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Wilfried

17. März 2017
  • Sehr Gut, gute Leistung und Lieferung Perfekt!

Yu

17. März 2017
  • Schnelle Lieferung, sehr frisch, Temperatur in Paket noch sehr kalt, werde ich Kunde bleiben.

Erika

17. März 2017
  • Super Abwicklung. Das Fleisch hat eine tolle Qualität. Gerne werde ich wieder bei euch bestellen. Weiter so.

Claus

15. März 2017
  • Die Lieferung erfolgte super verpackt ohne irgendwelche Beanstandungen. Jederzeit gerne wieder.
    Vielen Dank super Qualität

Markus

15. März 2017
  • Ich habe nun das zweite Mal bei MeinMetzger bestellt und bin mehr und mehr begeistert.Sowohl von der unkomplizierten Bestellung/ Lieferung, bis hin zur eine ganz tollen Qualität und Preis/ Leistungsverhältnis. Ich werde auf jeden Fall Stammkunde hier sein, denn mein ´Bedarf an minderer Qualität aus den Discountern ist schon längst Geschichte.

    Danke , und weiter so!

Cornelia

15. März 2017
  • Alles total super Freitag bestellt Samstag da !!!!!!
    Immer wieder !! Qualität Top

Peter

14. März 2017
  • Verkäufer vorbehaltlos zu empfehlen, Blitzlieferung, sehr gut verpackt, einwandfreie und beste Qualität der Ware, alles bestens, danke - fünf-Sterne-Verkäufer

Karin

14. März 2017
  • Das Paket kam einen Tag später als von DHL angekündigt, wofür die Metzgerei aber wahrscheinlich nicht verantwortlich ist. Die Verpackung war in Ordnung. Unmittelbar beim Öffnen des Paketes habe ich die Temperaatur mit einem Digitalthermometer gemessen: 8C.
    Ich bin sehr zufrieden.
    Eine solche Fleischportion essen wir nicht in wenigen Tagen. Bitte ändern Sie doch die Bewertung so, dass auch eine Teilbewertung möglich ist! Danke!

Jürgen

14. März 2017
  • Alles Bestens geklappt. Prima Ware. Gerne wieder!

Andre

13. März 2017
  • Super Qualität und schnelle Lieferung!!!

Karen

13. März 2017
  • Alles super frisch Spitzenqualität perfekte Zustellung, nur leider 11 statt 12 Entenbrüste sicher wegen Gewicht, aber leider 12 Personen doof. Bitte in solchen Fällen nachfragen. Würde trotzdem wiederherstellen. Mag

Gerold

13. März 2017
  • Alles prima, gute Qualität, schnelle Lieferung

Sabine

13. März 2017
  • Topp! Fixe unkomplizierte Lieferung.

Jörg Böttcher

12. März 2017
  • Hallo
    Hatte meine erste Bestellung!
    Das Fleisch ist super Verpackt und pünktlich geliefert worden.

    Gruß und Danke aus dem Saarland

Artikel 1 bis 20 von 10106 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 506

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb