Search Site

US-Shortloin Wingsteak

  • US-Shortloin Wingsteak
31.49
Bitte wählen Preis Menge
Wing-Steak (Club Steak) 600g Dry Aged
31,49 €
(52,48 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 700g Dry Aged
36,69 €
(52,41 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 800g Dry Aged
40,99 €
(51,24 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 900g Dry Aged
47,09 €
(52,32 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 1000g Dry Aged
49,79 €
(49,79 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 1100g Dry Aged
57,49 €
(52,26 €/kg)
Wing-Steak (Club Steak) 1200g Dry Aged
62,69 €
(52,24 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Der amerikanische Traum von einem Steak. Beste Qualität zum besten Preis."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Steakkenner bevorzugen dieses Stück
  • Es ist aus der Mitte des Roastbeefs - zart und leicht marmoriert
  • Beste US-Steak Qualität
  • Trocken gereift - Dry Aged
  • Von familiengeführten Ranches aus dem mittleren Westen
US Steakfleisch setzt Maßstäbe, die Gourmetherzen höher schlagen lassen. Die Qualität mit feiner Marmorierung garantiert besten Steakgenuss nach Amerikanischer Art. Durch die Freilandhaltung mit Zufütterung von Mais und Getreide erhält das Fleisch der Angus-Rinder einen exklusiven nussigen Geschmack. Einmal probiert werden Sie gleichsam Fan dieser Fleischqualität - garantiert!

US Steaks

Denkt man an die Küche der USA, kommen Fast Food und Barbecue, auch Chowder, Turkey oder Bagels und Pastrami in Erinnerung - oder auch die regional geprägten Tex-Mex-Köstlichkeiten von der Grenze zu Mexiko, die asiatisch geprägten Gerichte im pazifischen Westen oder die Cajun-Küche aus dem tiefen Süden der USA.
Trotzdem gibt es eine Gemeinsamkeit: Eine verschwenderische Fleischlust ist typisch für die Nationalküche dieses großen Landes ohne Nationalgericht - und die US-Steaks, so die delikaten US Porterhouse, US T-Bone oder die US Wing Steaks sind ihr absoluter Höhepunkt! 
Nicht nur in den USA selbst, sondern auf der ganzen Welt sind die Steakliebhaber vom zarten und saftigen Fleisch der nordamerikanischen Rinder rundum begeistert. Das Geheimnis der Qualität: Die Cowboys lassen ihren Tieren jede Menge Zeit zum groß und stark werden – und sie müssen nicht allein vom Gras so wunderbar fleischig heranwachsen

US-Shortloin Wingsteak  - Artgerechte Tierhaltung im mittleren Westen der USA
Artgerechte Tierhaltung im mittleren Westen der USA

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Nein
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: US Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit: je 100 Gramm
Energie
611KJ
146kcal
7%
Zucker
0,0g
0%
Fett
6,4g
9%
gesättigte Fettsäuren
2,8g
10%
Salz
0,0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf das angebotene Grundprodukt. Durch die meist handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich am durchschnittlichen Bedarf einer erwachsenen Frau. Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb
Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb