Search Site

Bauernsalami in der Butte

  • Bauernsalami in der Butte
Bitte wählen Preis Menge
Für diesen Artikel sind keine Optionen verfügbar.
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unsere gebrühte Bauernsalami ist ene herzhafte Aufschnitt-Spezialität."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Unsere rustikale Brühwurstspezialität
  • Mit großem Rindfleischanteil
  • Herzhafte Würzung nach überlieferter Rezeptur
  • Heiß geräuchert im Naturdarm
  • Für Allergiker geeignet (frei von allergenen Stoffen)
Hergestellt aus magerem Rindfleisch und ausgewähltem Schweinefleisch - mit rustikalen Gewürzen abgeschmeckt - in der Rinderbutte - leicht geräuchert. Die handwerkliche Herstellung unserer Wurstwaren nach überlieferter Rezeptur garantiert Ihnen ehrliche Produktqualität ohne industrielle Haltbarkeitsmittel.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Rindfleisch 55%, Schweinefleisch 34 %, Trinkwasser, Gewürze, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand:18 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:12 Gramm je Scheibe
Energie
151KJ
36kcal
2%
Fett
3,5g
5%
gesättigte Fettsäuren
1,3g
7%
Zucker
0,0g
0%
Salz
0,2g
3%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Verbrauchseinheit: 100g
Energie
1256KJ
300kcal
15%
Fett
29,2g
42%
gesättigte Fettsäuren
10,8g
54%
Kohlen-
hydrate
0,0g
0%
Zucker
0,0g
0%
Eiweiß
0,0g
0%
Salz
1,7g
28%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb