"Für die schnelle Küche. Hochwertig hergestellter Cheeseburger ca. 20min im Backofen bei 160 Grad erwärmen - fertig!"
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Saftiges Rindfleisch-Patty mit einer Scheibe geschmolzenem Cheddar-Käse
- Frische Zutaten wie Tomaten, Salat und Zwiebeln für zusätzlichen Geschmack
- Weiches Brötchen, das das Fleisch und den Käse perfekt umhüllt
- Schnell und einfach zuzubereiten, ideal für eine schnelle Mahlzeit oder unterwegs
- Ein klassischer amerikanischer Favorit, der immer wieder begeistert. klassischer amerikanischer Cheeseburger
Produktbeschreibung
Rindfleischburger mit Burger Dressing, Kase, eingelegten Gurken im Brioche Bun,
Der Cheeseburger ist ein klassisches amerikanisches Gericht, das aus einem saftigen Rindfleisch-Patty, geschmolzenem Käse, frischen Zutaten und einem weichen Brötchen besteht.
Das Rindfleisch-Patty wird aus bestem Hackfleisch hergestellt und mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern verfeinert, um den charakteristischen Geschmack zu erzielen. Nach dem Braten wird das Patty mit einer Scheibe würzigem Cheddar-Käse belegt, der über das heiße Fleisch schmilzt und ihm eine cremige Textur und einen reichhaltigen Geschmack verleiht.
Das Brötchen des Cheeseburgers ist weich und fluffig und bietet die perfekte Textur, um das saftige Fleisch und den Käse zu umhüllen. Frische Zutaten wie saftige Tomaten, knackiger Salat und süße Zwiebeln ergänzen den Geschmack und sorgen für einen ausgewogenen Geschmack.
Ob als schneller Imbiss für unterwegs oder als Teil einer vollständigen Mahlzeit - der Cheeseburger ist ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Probieren Sie ihn als Einzelportion oder als Teil einer größeren Mahlzeit, die perfekt zu Pommes Frites oder einem kühlen Getränk passt. Der Cheeseburger ist ein leckeres und befriedigendes Gericht, das man immer wieder gerne genießt.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Weizengluten, Roggenmehl, Gerstenmalz, Senfkörner, Milch. Kann Spuren von Sesam enthalten. |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | 37,5% Brioche Bun (WEIZENmenhl, Wasser, Zucker, BUTTER, Hefe, Rapsél, Erbsenprotein, Dextrose, Jodsalz, WEIZENGLUTEN, ROGGENmenl, GERSTENmalzextrakt, Zuckersirup, Stabilisator (E412 veg.), WEIZENstarke, Kardamom, Emulgator (E472e veg.), Mehlbehandlungsmittel (E300 veg.), Milchsaurebakterien, Sauerteigkultur, Emulgator (E322 veg.)), 37,5% gegrillter Rindfleischburger (davon 85% Rinderhackfleisch, Rindfleischfett, SOJAPROTEIN, Dextrose, WEIZENGLUTEN, EIWEISSPULVER, Salz, angereichertes WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, Kalcium, Eisen, Niacin, Thiamin), hydrolysiertes SOJAPROTEIN, hydrolysiertes Maisprotein, Zwiebelpulver, Aroma), 12,5% Burger Dressing (Tomatenmark, Wasser, Rapsdl, Essig, Zucker, Gurke, Salz, modifizierte Maisstarke, SENFKORNER, EIGELB, Maisstarke, WEIZENSTARKE, Gewirzextrakte, Krauter, natiirliches Aroma, Saureregulator (E330 veg.), Verdickungsmittel (E412 veg.), Konservierungsmittel (E211 synthetisch), Distelkonzentrat (Farbstoff), Zitronenkonzentrat (Farbstoff), SURstoff (E954 synthetisch)), 8,5% Cheddar-Kase (pasteurisierte MILCH, Salz, Milchsdurekultur, mikrobielles Lab, Farbstoff (E160a veg.)), 4% eingelegte Gurken (Gurken, Wasser, Essig, Salz, Gewurzextrakte, Konservierungsmittel (E211 synthetisch), SURstoff (E954 synthetisch)). |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: | 10 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 1168 KJ 279 kcal |
14% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
14,9 g 6,3 g |
21% 32% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
21,3g 4,0g |
8% 4% |
Eiweiß | 13,4g | 27% |
Salz | 0,7g | 12% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.