- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Zarte Steaks vom Rinderrücken
- Vom Simmentaler Rind
- Fachmännisch von Meisterhand geschnitten
- Mit kleinem dazugehörigen Fetträndchen
- In idealer Stärke geschnitten
Produktbeschreibung
Herkunft
Deutsches Rindfleisch
Das Rindfleisch stammt diese Woche von Landwirt Hermann Leinweber, 36148 Mittelkalbach
Geboren in Deutschland, Gemästet in Deutschland, Geschlachtet am 22.11.2019 in Deutschland (36119 - Neuhof) Schlachtnummer 4702, Zerlegt in Deutschland: (MeinMetzger - 63619 Bad Orb)
Deutsches Entrecote - feine Hochrippe vom Simmentaler Rind
Fleisch aus der Alpenregion ist höchster Genuss aus der Heimat. Ein Entrecôte vom Simmentaler Rind ist ein aromatisches Stück aus der Hochrippe. Sie erkennen es an dem charakteristischen Fettauge und dem würzigen Geschmack saftiger Alpenwiesen. Je nach Belieben braten Sie es auf dem Grill oder in der Pfanne.
Fragen
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rindfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 18 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | je Steak 225 Gramm | % RI (225g) |
---|---|---|---|
Energie | 594 KJ 142 kcal |
1336 KJ 319 kcal |
16% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
8,0 g 3,7 g |
18,1g 8,4g |
26% 42% |
Zucker | 0,0g | 0,0g | 0% |
Salz | 0,1g | 0,2g | 3% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
TOP! Jederzeit wieder!
Tolle Steaks!
Von Johannes am 31.05.2019 -
Hervorragend ***
Wir sind einfach nur begeistert ❣❣❣ sehr schnell bearbeitet. Hervorragende Verpackung und geschmacklich fast alles einmalig gut. Viele Aufschnittsorten haben wir probiert und alles fanden wir prima. Nur die Burger und die Dipsoße waren nicht so unser Ding. Aber Geschmäcker sind halt verschieden. Dafür waren z.B. die Entrecote Steaks das Beste was wir je hatten. Mein Mann ist gelernter Schlachter und megakritisch bei Wurst und Fleischwaren. Und er war voll des Lobes, habe ich bisher bei ihm seltenst erlebt
Von Charly am 11.10.2018 -
Alles bestens.Super Fleisch.
Alles bestens.Super Fleisch.
Von Bruno am 15.07.2018 -
Super lecker
Das Fleisch haben wir gegrillt u. in der Pfanne zubereitet und es schmeckte beides super lecker.
Von Sandra am 08.01.2018 -
sehr gut
sehr gut
Von Ingrid am 17.11.2017 -
Wie immer gute Ware
Wie immer gute Ware
Von Markus am 10.11.2017 -
sehr zu Empfehlen
Top Qualität, wie immer
Von Matthias am 04.09.2017 -
zu dünne Scheiben
Sehr gute Fleischqualität, aber im Vorteilspack waren die Scheiben viel zu dünn geschnitten (z.T. nur 1cm). Besser im Stück kaufen und selber schneiden.
Von Toni am 28.08.2017 -
ok
1 a Qualität
Von Reiner am 14.08.2017 -
wie immer super
die ersten sind schon verspeisst Qualität erstklassig
Von Karl-Heinz am 26.05.2017 -
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden!
Von Udo am 20.01.2017 -
Pünktliche Lieferung und erstklassige Waren. Sehr empfehlenswert!
Von Erwin H am 09.08.2016 -
So muss Fleisch sein, da braucht es keine weiteren Worte
Von Dr.Brigitt B am 04.08.2016 -
Bestes Fleisch was ich je hatte
Ein großes Lob auf diesen Metzger. Das kaufe ich 100% wieder
Von Walter H. am 21.02.2015 -
einsame Spitze
Unsere Clique wollte für unseren Grillabend mal was Besonders, denn die übermarinierten Supermarktsteaks können wir nicht mehr essen. Also bestellten wir hier die Entrecote-Steaks. So gute Steaks hatten wir alle noch nie gegessen. Volle Punktzahl - Note 1. Wir werden schon bald wieder bestellen.
Von Ralfi am 13.08.2013