- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Hergestellt aus Schweine- u. Truthahnfleisch
- Mit Honig fein abgeschmeckt
- Extra fein gekörnt
- Magere Rezeptur
- Im Naturreifeverfahren mild gereift
Produktbeschreibung
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Honig, Dextrose, Maltose, Gewürze, Antioxidationsmittel: E 300, Farbstoff: E 120, Buchenholzrauch. 100g werden aus 90g Schweinefleisch und 35g Truthahnkeule |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: | 35 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | 8 Gramm je Scheibe | % RI (8g) |
---|---|---|---|
Energie | 1256 KJ 300 kcal |
100 KJ 24 kcal |
1% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
22,5 g 7,5 g |
1,8g 0,6g |
3% 3% |
Zucker | 5,0g | 0,4g | 0% |
Salz | 1,3g | 0,1g | 2% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Top und sehr lecker
Sofort wieder
Von Thomas am 13.02.2021 -
Gerne wieder
Lecker
Von Inge am 11.02.2021 -
Super lecker
Super lecker
Von Andreas am 07.02.2021 -
Lecker
Sehr schmackhafte Salami,die gewissermaßen auf der Zunge zergeht , mit einem würzigen,aber unaufdringlichen Aroma .
Von Frank J. am 06.02.2021 -
Suuuuuper lecker
Wir sind total begeistert, ob auf einem Brot oder einfach schnell genascht seeeehr lecker, wir bald wieder bestellt und dann gleich mehr!
Von Michael am 13.01.2021 -
Von Hans Peter am 23.11.2020 -
Gut
Lecker
Von Gabriela am 17.11.2020 -
5
Super
Von Renate Zizold am 23.10.2020 -
Ausgezeichnet
Der Honig gibt der Pikanten Salami einen wundervollen Geschmack.
Von Claudia F. am 08.10.2020 -
Gerne wieder!
Sehr gute Metzgerqualität !
Von Michael am 21.08.2020 -
Sandra
Top
Von Sandra am 13.07.2020 -
Top Produkt
sehr leckere und frische Mettwurst.
Von Wolfgang am 18.06.2020 -
gut
gut
Von Stöffel am 18.05.2020 -
Super
Angenehm überrascht von der tollen Salami
Von Thomas am 14.04.2020 -
lecker
erste mal probiert. bestimmt wieder
Von Beate am 01.03.2020 -
legger
sie kam und wurde sofort aufgefuttert ,,,,,,
Von adi am 06.02.2020 -
Sehr gut
Super lecker
Von Annegret am 28.11.2019 -
Gut angekommen
Schmeckt lecker
Von ANGELIKA am 17.11.2019 -
Sehr gute Qualität
sehr gut
Von FS am 01.09.2019 -
Herrlich
Lecker
Von Anna am 19.07.2019 -
sehr gut
sehr geschmackvoll, würzig, nicht zu stark geräuchert
Von Reinhard am 16.05.2019 -
Hat uns sehr gut geschmeckt.
Eine tolle Salami.
Von Regina am 20.11.2018 -
Super lecker
Super lecker
Von Nicole am 04.11.2018 -
Sehr zu empfehlen
Würde ich wieder bestellen
Von Rosemarie am 11.10.2018 -
sehr guter Geschmack
sehr guter Geschmack
Von Ursula am 02.08.2018 -
gute Salami
gut abgeschmeckt, mild
Von S. am 12.06.2018 -
Sehr gut
Lecker
Von Nicole am 03.05.2018 -
hinreißend
hinreißend
Von sarah am 26.02.2018 -
Top
Top
Von Schlumpfine am 22.01.2018 -
Gut.
Ordentlich!
Von Anne am 20.01.2018 -
Alles bestens.
Alles bestens.
Von Franz am 10.12.2017 -
sehr gut
toller geschmack
Von günter am 05.12.2017 -
Super Produkt, geschmacklich gut abgestimmt
Sehr lobenswert!!!
Von Thomas Landefeld am 28.09.2017 -
Hervorragend
Aromatische Salami gut aufgeschnitten
Von Dolores am 08.09.2017 -
besonders lecker
Wurst zum genießen
Von Robert am 24.03.2017 -
siehe oben
super lecker
Von Angelika am 30.10.2016 -
Tolles Produkt, immer wieder gerne, ob am Stück oder in Scheiben.
Von Harald K am 04.01.2016 -
Die Honigsalami ist ein sehr gutes Produkt. Der Geschmack ist sehr ausgewogen, der Honig ist wirklich nur ganzleicht bis dezent zuschmecken. Ich werde bei nächster Gelegenheit sie wieder Bestellen. Die Scheiben sind dünn bis hauch geschnitten.
Von Harald K am 04.01.2016