Search Site

Kalbs Rib Eye Steak

  • Kalbs Rib Eye Steak
  • Kalbs Rib Eye Steak
10.59
Bitte wählen Preis Menge
250g
10,59 €
(44,13 €/kg)
10 s a 240g = 2400g
101,19 €
(42,16 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Wenn´s zart und saftig sein soll, dann ist unser Kalbs-Ribeye genau das richtige Steak für Sie."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • auch Entrecote genannt
  • ohne Knochen sauber zugeschnitten
  • ein superzartes und saftiges Grillsteak
  • gleichmäßig portioniert
  • vom jungen deutschen Kalb

Produktbeschreibung

Eines der zartesten und beliebtesten Stücke vom Kalb. Ideal zum Grillen. Das Ribeye zeichnet sich durch seine besondere Zart- und Saftigkeit aus. Das kleine charakteristische Fettauge zerschmilzt beim Braten und ist dabei ein maßgeblicher Geschmacksgeber.

Kalbs Rip Eye Steak – der Favorite unter den Steaks

Das Rib-Eye-Steak vom Kalb ist der Favorit unter den den Steaks. Für Kenner gehört es zu den am besten geeignetem Fleisch für den Grill. Die junge Altersreife und der ausgewogene Fettanteil verleihen ihm den besonders zarten und delikaten Geschmack. Erfahren Sie hier, wobei es sich bei diesem Steak vom Kalb handelt und wie Sie es am besten zubereiten. 

Kalbs Rib Eye Steak  - Serviervorschlag
Serviervorschlag

Rezept

1

Die Vorbereitung

1.) Feuern Sie den Grill so heiß wie möglich an. 2.) Nehmen Sie das Fleisch frühzeitig aus dem Kühlschrank, damit es sich entspannen und seine Aromen entfalten kann. 3.) Trocknen Sie es mit einem Küchentuch ab.
2

Das Grillen

Legen Sie es auf den Grill. Lassen Sie es auf jeder Seite für 1 – 2 Minuten garen.
3

Das Fertiggaren

Nehmen Sie das Steak von der großen Hitze, und platzieren Sie es in den indirekten Grillbereich. Dort lassen Sie es schonend fertig garen.
4

Das Würzen

Würzen Sie das fertig gegarte Stück nach Geschmack mit grobem Meersalz und Pfeffer. Bevor Sie es anschneiden, sollte es noch einige Minuten ziehen, damit der Saft im Fleisch bleibt. Schneiden Sie Fleisch immer quer zur Faser hin auf.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 1 Personen
Menge Zutat
1 St. Kalbs Rib Eye Steak
1 Prise grobes Meersalz, Pfeffer

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Kalbfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Frischehinweis In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht.
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 611 KJ
146 kcal
7%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
8,0 g
3,8 g
11%
19%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,7g
0,1g
0%
0%
Eiweiß 19,0g 38%
Salz 0,5g 8%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Super Stück Fleisch

    kann man nur empfehlen
    Von Claudia am 12.07.2019

  2. sehr gute Qualität

    sehr gute Qualität - butterzart
    Von Hartmut am 18.05.2019

  3. Sehr guter Geschmack

    Sehr guter Geschmack
    Von Paul Elflein am 31.08.2018

  4. Supermarkt, fast schon einmalig gut

    Gern wieder
    Von Helmut am 10.08.2018


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb