Search Site

Kalbs Rib Eye Steak

  • Kalbs Rib Eye Steak
  • Kalbs Rib Eye Steak
12.69
Bitte wählen Preis Menge
250g
12,69 €
(52,88 €/kg)
10 Stück a 240g = 2400g
120,89 €
(50,37 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
"Wenn´s zart und saftig sein soll, dann ist unser Kalbs-Ribeye genau das richtige Steak für Sie."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Auch Entrecote genannt
  • Ohne Knochen sauber zugeschnitten
  • Ein superzartes und saftiges Grillsteak
  • Gleichmäßig portioniert
  • Vom jungen Gourmetkalb

Produktbeschreibung

Eines der zartesten und beliebtesten Stücke vom Kalb. Ideal zum Grillen. Das Ribeye zeichnet sich durch seine besondere Zart- und Saftigkeit aus. Das kleine charakteristische Fettauge zerschmilzt beim Braten und ist dabei ein maßgeblicher Geschmacksgeber. Die Standardisierung auf ein einheitliches Gewicht wird dem Qualitätsgedanken untergeordnet. So kann es sein, dass die Anzahl der angegebenen Stücke variiert. Auf jeden Fall erhalten Sie das Bestellgewicht.

Kalbs Rip Eye Steak – der Favorite unter den Steaks

Das Rib-Eye-Steak vom Kalb ist der Favorit unter den den Steaks. Für Kenner gehört es zu den am besten geeignetem Fleisch für den Grill. Die junge Altersreife und der ausgewogene Fettanteil verleihen ihm den besonders zarten und delikaten Geschmack. Erfahren Sie hier, wobei es sich bei diesem Steak vom Kalb handelt und wie Sie es am besten zubereiten. 

Kalbs Rib Eye Steak  - Serviervorschlag
Serviervorschlag

Rezept

1

Die Vorbereitung

1.) Feuern Sie den Grill so heiß wie möglich an. 2.) Nehmen Sie das Fleisch frühzeitig aus dem Kühlschrank, damit es sich entspannen und seine Aromen entfalten kann. 3.) Trocknen Sie es mit einem Küchentuch ab.
2

Das Grillen

Legen Sie es auf den Grill. Lassen Sie es auf jeder Seite für 1 – 2 Minuten garen.
3

Das Fertiggaren

Nehmen Sie das Steak von der großen Hitze, und platzieren Sie es in den indirekten Grillbereich. Dort lassen Sie es schonend fertig garen.
4

Das Würzen

Würzen Sie das fertig gegarte Stück nach Geschmack mit grobem Meersalz und Pfeffer. Bevor Sie es anschneiden, sollte es noch einige Minuten ziehen, damit der Saft im Fleisch bleibt. Schneiden Sie Fleisch immer quer zur Faser hin auf.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 1 Personen
Menge Zutat
1 St. Kalbs Rib Eye Steak
1 Prise grobes Meersalz, Pfeffer

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Europäische Union
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Kalbfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Frischehinweis In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht.
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 611 KJ
146 kcal
7%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
8,0 g
3,8 g
11%
19%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,7g
0,1g
0%
0%
Eiweiß 19,0g 38%
Salz 0,5g 8%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Top Fleisch, sehr zart

    Top Steaks. Immer gerne wieder
    Von Frank am 18.11.2023

  2. Sehr zu empfehlen

    Das rib eye Steak war wunderbar zart und sehr lecker, ich habe es gleich weiter empfohlen.
    Von Eike am 03.11.2023

  3. Butterzart

    Butterzart,wir waren wie immer begeistert, top Qualität und frische.
    Von Rolf am 07.07.2023

  4. Hervorragende Qualität

    Fachmännisch geschnitten, bestens verpackt und super zart
    Von B.St. am 27.05.2023

  5. 4 sterne

    Noch nicht gebraucht
    Von Willi am 20.12.2022

  6. Top


    Von Rico am 02.09.2022

  7. wirklich top !

    Grandios - eine echte und gesündere Alternative zum normalen Ribeye
    Von Thomas am 22.08.2022

  8. wirklich top !

    Grandios - eine echte und gesündere Alternative zum normalen Ribeye
    Von Thomas am 22.08.2022

  9. Haben es mal ausprobiert, aber die Rinder Rib Eye Steaks überzeugen doch mehr

    Haben es mal ausprobiert, aber die Rinder Rib Eye Steaks überzeugen doch mehr
    Von Sylvia am 19.08.2022

  10. SUPER LECKER

    Haben wir ersteinmal eingefroren.
    Von Gerhard am 21.06.2022

  11. Super

    Super zart kurz gegrillt mochte sogar meine Tochter.
    Von Wolfgang am 29.08.2021

  12. Mega zart

    Mega zart
    Von Dirk am 10.05.2021

  13. Auch gut

    Steht oben
    Von Sigrid am 26.02.2021

  14. Super

    Richtig gut!!!!
    Von Robert am 24.09.2020

  15. Alles gut

    Pünktliche Lieferung und tolles Fleisch
    Von Dr. Manfred am 30.04.2020

  16. Super Stück Fleisch

    kann man nur empfehlen
    Von Claudia am 12.07.2019

  17. sehr gute Qualität

    sehr gute Qualität - butterzart
    Von Hartmut am 18.05.2019

  18. Sehr guter Geschmack

    Sehr guter Geschmack
    Von Paul Elflein am 31.08.2018

  19. Supermarkt, fast schon einmalig gut

    Gern wieder
    Von Helmut am 10.08.2018


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb