Search Site

Kalbs Rib Eye Steak

  • Kalbs Rib Eye Steak
9.39
Bitte wählen Preis Menge
250g
9,39 €
(39,13 €/kg)
10 s a 240g = 2400g
89,99 €
(37,50 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Wenns zart und saftig sein soll, dann ist uns Kalbs-Ribeye das richtige Stück für Sie."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • auch Entrecote genannt
  • ohne Knochen sauber zugeschnitten
  • ein superzartes und saftiges Grillsteak
  • gleichmäßig portioniert
  • vom jungen deutschen Kalb
Eines der zartesten und beliebtesten Stücke vom Kalb. Ideal zum Grillen. Das Ribeye zeichnet sich durch besondere Zartheit und Saftigkeit aus. Das kleine charakteristische Fettauge zerschmilzt beim Braten, ist aber maßgeblicher Geschmacksgeber.

Kalbs Rip Eye Steak – der Favorite unter den Steaks

Das Rib-Eye-Steak vom Kalb ist der Favorit unter den den Steaks. Für Kenner gehört es zu den am besten geeignetem Fleisch für den Grill. Die junge Altersreife und der ausgewogene Fettanteil verleihen ihm den besonders zarten und delikaten Geschmack. Erfahren Sie hier, wobei es sich bei diesem Steak vom Kalb handelt und wie Sie es am besten zubereiten. 

Rezept

1

Die Vorbereitung

1.) Feuern Sie den Grill so heiß wie möglich an. 2.) Nehmen Sie das Fleisch frühzeitig aus dem Kühlschrank, damit es sich entspannen und seine Aromen entfalten kann. 3.) Trocknen Sie es mit einem Küchentuch ab.
2

Das Grillen

Legen Sie es auf den Grill. Lassen Sie es auf jeder Seite für 1 – 2 Minuten garen.
3

Das Fertiggaren

Nehmen Sie das Steak von der großen Hitze, und platzieren Sie es in den indirekten Grillbereich. Dort lassen Sie es schonend fertig garen.
4

Das Würzen

Würzen Sie das fertig gegarte Stück nach Geschmack mit grobem Meersalz und Pfeffer. Bevor Sie es anschneiden, sollte es noch einige Minuten ziehen, damit der Saft im Fleisch bleibt. Schneiden Sie Fleisch immer quer zur Faser hin auf.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 1 Personen
Menge Zutat
1 St. Kalbs Rib Eye Steak
1 Prise grobes Meersalz, Pfeffer

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Kalbfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:100g
Energie
611KJ
146kcal
7%
Fett
8,0g
11%
gesättigte Fettsäuren
3,8g
19%
Kohlen-
hydrate
0,0g
0%
Zucker
0,0g
0%
Eiweiß
19,0g
38%
Salz
0,0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb