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Kalbsgeschnetzeltes vom deutschen Gourmetkalb, extra zart

  • Kalbsgeschnetzeltes vom deutschen Gourmetkalb
22.89
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800 g
22,89 €
(28,61 €/kg)
1.000 g
28,49 €
(28,49 €/kg)
1.500 g
42,29 €
(28,19 €/kg)
2.000 g
55,89 €
(27,95 €/kg)
3.000 g
82,49 €
(27,50 €/kg)
5.000 g
135,89 €
(27,18 €/kg)
10.000 g
266,49 €
(26,65 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
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"Unser zartes Geschnetzeltes aus magerem Kalbfleisch ist mager und gehaltvoll."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Bestes Kalbfleisch, handgeschnitten
  • Aus deutscher Aufzucht und Schlachtung
  • Eigene Zerlegung
  • Mager und zart, zum Kurzbraten
  • Schöne helle Qualität

Produktbeschreibung

Zartes Kalbsgeschnetzeltes, extra mager zum "Kurzbraten", fettfrei, sehnenfrei, Top-Qualität. Unser heimisches Fleisch und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Wir bei MeinMetzger sind Spezialisten für perfekten Zuschnitt und kontrollierte Fleischreifung. Vertrauen Sie uns für tolle Fleischqualität.

Rezept

1

Vorbereitung

Die Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und Ingwer in Scheiben schneiden. Die Champignons trocken abbürsten, abreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen.
2

Zubereitung

Das Gourmetkalbfleisch bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen zur Seite stellen. Danach erneut 1 EL Öl erhitzen. Nun wird die Zwiebel darin glasig gedünstet und dann mit Weißwein ablöschen. Die Mischung einköcheln lassen, anschließend Brühe und Sahne hinzugeben. Nun die Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren. Die Stärke in die Soße geben und kurz aufkochen lassen. Nun können der Ingwer, der Knoblauch und die Zitronenschale in die Soße gegeben werden. Diese drei Zutaten sollten nun ein paar Minuten in der Soße ziehen und dann wieder entnommen werden. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Pilze hineingeben. Diese werden nun ein paar Minuten gebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nun werden die Pilze und das Gourmetkalbfleisch in die Sahnesoße gegeben. Nun wird noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und das Geschnetzelte mit gehackter Petersilie bestreut.
3

Serviervorschlag

Das Geschnetzelte kann mit jungen Kartoffeln, Reis oder einem knusprigen Baguette genossen werden. Ein frischer grüner Salat oder Feldsalat passt ebenso dazu, wie ein Riesling oder Grauburgunder.
Zutaten für Personen
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Zutaten für 4 Personen
Menge Zutat
800 g Kalbsgeschnetzeltes
1 Stück große Zwiebel
1 Stück Ingwer nach belieben
2 Stück Knoblauchzehen
350 g frische Champignons
1/4 Bund Petersilie
1 Stück Zitronenschale
5 EL Öl
150 ml Weißwein
300 ml Kalbsfond
300 g Sahne
1.5 TL Speisestärke
etwas Salz und Pfeffer

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Kalbfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:12 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 394 KJ
94 kcal
5%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
0,3 g
1%
2%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 24,0g 48%
Salz 0,1g 2%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Ok-perfekt

    Alles bestens
    Von Harald am 07.10.2019

  2. s.u.

    ausgezeichnete qualität
    Von elisabeth am 29.07.2019

  3. Top Fleischqualität und Frische!

    Zart, frisch, top Qualität!
    Von Simone am 24.05.2019

  4. Wie erwartet gute Qualität.

    Mehr kann man nicht sagen. Einfach gute Qualität.
    Von Michael am 09.12.2018

  5. Super Gut

    Jederzeit wieder, hat lecker geschmeckt!
    Von Sven am 17.05.2018

  6. Super zarte top Qualität!


    Von Marina am 26.04.2018

  7. Sehr mager und zart. Könnte gerne auch weniger fein geschnitzten sein

    Sehr mager und zart. Könnte gerne auch weniger fein geschnitzten sein
    Von thomas am 31.03.2018


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