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Kalbskrone (french-rack, Carre, Kalbsrücken mit Stielknochen)

  • Kalbskrone (french-rack, Carre, Kalbsrücken mit Stielknochen)
21.19
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500g
21,19 €
(42,38 €/kg)
1000g
42,29 €
(42,29 €/kg)
1500g
63,39 €
(42,26 €/kg)
2000g
83,59 €
(41,80 €/kg)
2500g
103,59 €
(41,44 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unsere Kalbskrone ist das besondere Stück des Kalbsrückens"
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Die vom Kalbsrücken gelösten Rippenknochen sind sauber herausgezogen
  • Das butterzarte Kalbsrückenfleisch wird Sie begeistern
  • Einzeln als Steak geschnitten
  • Oder am Stück zu einem Kreis zusammen gebunden (Krone)
Unsere Kalbskrone ist ein besonders schönes Stück aus dem Kalbsrücken. Fachmännisch wurden die Rippen gelöst und pariert. Am Stück gebraten oder als Steaks, mit dieser Spitzenqualität können Sie nichts falsch machen. Das zarte Fleisch des Kalbsrücken mit anhängendem Stiehlknochen erlaubt kulinarischen und optischen Hochgenuss. Vom deutschen Gourmetkalb aus frischer Schlachtung.

Die Kalbskrone verspricht einen königlichen Genuss

Kalbskrone setzt dem Gaumengenuss die Krone auf. Es handelt sich um ein zartes und saftiges Stück Kalbsrücken mit Stielknochende vom deutschen Gourmetkalb. Die Zubereitung erfolgt je nach Wunsch im Ganzen oder als Steaks geschnitten. 

Kalbskrone (french-rack, Carre, Kalbsrücken mit Stielknochen) -

Rezept

1

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2

Das Fleisch in einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Entstehen Röstaromen, schmeckt das Fleisch noch besser und kräftiger.
3

Das Fleisch mit Thymian (und anderen Kräutern) sowie dem Knoblauch und den grob geschnittenen Charlotten belegen. Im vorgeheizten Backofen auf dem Rost bei ca. 70-80 Grad über der Bratenwanne langsam ungefähr 2 Stunden garen.
4

Die Butter in einer Pfanne schmelzen etwas von den Gewürzen dazugeben. Das Fleisch in dem Sud schwenken und kurz nachbraten. Das Fleisch herausnehmen und einige Minuten ruhen lassen. Dadurch entspannen sich die Fasern, der wertvolle Saft verteilt sich und das Fleisch entfaltet sein volles Aroma.
5

Den ganzen Braten auf einer Platte mit den Kräutern anrichten und auf dem Tisch tranchieren.
Zutaten für Personen
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Zutaten für 4 Personen
Menge Zutat
2 Kg Kalbskrone
100 g Butter
0.5 Knollen Knoblauch (einfach der Breite nach durchschneiden)
frischen Thymian, Rosmarin (nach Belieben auch Salbei)
Meersalz
Pfeffer
Öl

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Kalbfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:je 100 Gramm
Energie
469KJ
112kcal
6%
Fett
2,9g
4%
gesättigte Fettsäuren
1,2g
6%
Zucker
0,0g
0%
Salz
0,0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Verbrauchseinheit: 100g
Energie
5862KJ
1400kcal
70%
Fett
36,3g
52%
gesättigte Fettsäuren
15,0g
75%
Kohlen-
hydrate
0,0g
0%
Zucker
0,0g
0%
Eiweiß
0,0g
0%
Salz
0,0g
0%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Top!

    Sehr gute Qualität!
    Von Nadine am 14.05.2018

  2. Toll

    Einfach nur lecker und eine tolle Qualität.
    Von Anke am 13.01.2018

  3. Super Qualität und schnellste Lieferung

    Die Kalbskrone war der absolute Hammer. 2,5 Stunden auf dem Grill bei 110°C. Spitzenqualität. Das werde ich wieder machen.
    Von Brigitte am 12.11.2017

  4. 1a- Ware

    1a- Ware
    Von Jörg Hildebrandt am 12.07.2017

  5. sehr gut

    sehr gut
    Von Kurt am 21.11.2016

  6. Top Qualität
    Zart
    Von am 11.06.2016

  7. Perfekt wie immer
    Von simone S am 11.10.2015


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