Search Site

Kalbsoberschale vom deutschen Gourmetkalb, am Stück, sauber pariert

  • Kalbsoberschale
  • Kalbsoberschale
53.29
Bitte wählen Preis Menge
1.500 g
53,29 €
(35,53 €/kg)
2.000 g
70,69 €
(35,35 €/kg)
5.000 g
172,29 €
(34,46 €/kg)
7.500 g
247,89 €
(33,05 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Magere Kalbsoberschale mit bestem Zuschnitt in Profiqualität."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Kalbfleisch in Top-Qualität
  • Aus deutscher Aufzucht und Schlachtung
  • Eigene Zerlegung
  • Sauber zugeschnitten, ohne Fett
  • Schöne helle Qualität

Produktbeschreibung

Die Kalbsoberschale ist von Meisterhand zugeschnitten. Ohne Deckel komplett fettfrei. Ohne Verlust komplett verwendbar. Unser heimisches Fleisch und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Wir bei MeinMetzger sind Spezialisten für perfekten Zuschnitt und kontrollierte Fleischreifung. Vertrauen Sie uns für tolle Fleischqualität.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Kalbfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:18 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 427 KJ
102 kcal
5%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
0,6 g
3%
3%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 22,9g 46%
Salz 0,1g 2%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Ein Genuss!

    Sous vide zubereitet, als vitello tonnato serviert - ein Genuss!
    Von kotschka am 07.04.2019

  2. Ausgezeichnet!

    Habe das Fleisch sous vide zubereitet und als Vitello tonnato serviert - meine Gäste waren begeistert!
    Von Flitzi am 01.04.2019

  3. Zartes und saftiges Fleisch

    Gut geeinet zur Herstellung der "Reutlinger-Fleischpastete"
    Von Hans-Wolfgang am 30.12.2017


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb