Search Site

Kassler Kamm ohne Knochen

  • Kassler Kamm ohne Knochen
5.69
Bitte wählen Preis Menge
2 Scheiben = 400 g
5,69 €
(14,23 €/kg)
3 Scheiben = 600 g
8,39 €
(13,98 €/kg)
am Stück 800 g
10,89 €
(13,61 €/kg)
am Stück 1.500 g
20,19 €
(13,46 €/kg)
am Stück Vorteilspack 2.500 g
33,09 €
(13,24 €/kg)
am Stück Grosspack 5.000 g
63,49 €
(12,70 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unser heißgeräuchertes Kassler ist mild im Geschmack."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Mild gepökelt, heiß mit Buchenholz geräuchert
  • Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Top-Fleischqualität, geringes Aussaften
  • Nur von Schweinen der Handelsklasse E (E= Beste)
Schweinekamm ohne Knochen, mild gepökelt und heiß geräuchert. Der Klassiker zum Braten. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität.
Kassler Kamm ohne Knochen - Zubereitungsempfehlung
Zubereitungsempfehlung

Rezept

1

Kassler im Topf geschmort

Zunächst die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Margarine oder das Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und das Kasseler darin von allen Seiten kräftig anbraten. Dann das Kasseler aus dem Topf nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen. Nun die Zwiebeln in den Topf geben und braun werden lassen. Wenn die Zwiebeln leicht angebräunt sind, dass Kasseler wieder zurück in den Topf geben und das Wasser dazu gießen - ungefähr so viel, dass das Fleisch zu 2/3 bedeckt ist. Aufkochen lassen und ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf schmoren. Zwischendurch abschmecken. Nach Ablauf der Schmorzeit nochmals abschmecken und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Flüssigkeit mit dem Soßenbinder oder mit klassischer Mehlschwitze andicken und die Kasselerscheiben zurück in die Soße geben.
2

Servieren

Ideale Beilagen sind: Kartoffelpüree, Sauerkraut, Dampfkartoffeln aber auch Wirsing.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 4 Personen
Menge Zutat
1 kg Kassler
1 Stück Zwiebeln gewürfelt
50 g Mehl
1 Briese Pfeffer
1 EL Tomatenmark
50 g Pflanzenfett
1 Briese Speisesalz

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinekamm, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz (E250), Zucker, Rauch.
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:16 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:je 100 Gramm
Energie
1168KJ
279kcal
14%
Fett
11,9g
17%
gesättigte Fettsäuren
4,2g
21%
Zucker
0,0g
0%
Salz
1,8g
30%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. alles OK

    Wie immer sehr lecker
    Von Jürgen am 13.10.2018

  2. alles OK

    Wie immer sehr lecker
    Von Jürgen am 13.10.2018

  3. Super saftig

    Klasse Qualität.
    Von Thomas am 02.10.2018

  4. Alles OK

    Wie immer Ware TOP und sehr lecker!
    Von Jürgen am 14.09.2018

  5. Prima Qualität

    Gut gepökelt


    Von rainer am 27.08.2018

  6. TOP KASSLER, TOP GERICHT

    Für eine Party hatte ich 5 kg Kassler am Stück bestellt, daraus wurde ein Pulled Kassler gemacht.
    Die Stücke waren schön groß und kompakt. Wenn man Fleisch lange verkocht ;-) und trotzdem viel übrig bleibt, weiß man, der Metzger streckt nicht mit Wasser.
    Das Fleisch war lecker saftig und zart. Hmm wenn ich drüber nachdenke bekomme ich Hunger

    Von Martin am 23.08.2018

  7. gut

    gut
    Von Dieter am 20.08.2018

  8. sehr lecker

    OK
    Von Jürgen am 24.06.2018

  9. Sehr gut

    Hervorragende Fleischqualität.Der Kasslerbraten war einfach nur lecker
    Von Verena am 10.03.2018

  10. Lecker

    sehr lecker und zart nicht zu salzig also goldrichtig
    Von Jörg am 20.01.2018

  11. 1A Spitzenqualität ! SUPER LECKER! NUR ZU EMPFEHLEN


    1A Spitzenqualität ! SUPER LECKER! Netter Kontakt ! NUR ZU EMPFEHLEN
    Von heinrich am 19.01.2018

  12. zart und saftig

    Ein zartes und saftiges Stück Fleisch, das ich genau so gegart habe, wie es als Rezeptvorschlag auf Ihrer Homepage steht. Alle waren ganz begeistert!
    Von Christina am 29.12.2017

  13. Alles super

    Alles super
    Von Angelika am 18.12.2017

  14. sehr gut

    note1
    Von günter am 28.10.2017

  15. Einfach Top

    Frischer geht es nicht, und das noch online einfach Top.
    Von Wolfgang am 29.09.2017

  16. gut

    war mir (auch für Kassler) etwas zu salzig, ansonsten super Qualität
    Von Jörg am 08.05.2017

  17. Excellent

    Professionelle Verpackung
    Von Petra am 21.12.2016

  18. sehr gut

    sehr gut
    Von günter am 28.09.2016

  19. Guter Zuschnitt,Qualität in Ordnung.
    Von Eberhard W am 01.09.2016

  20. Ware von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft.
    Von Heiko B am 25.04.2016

  21. Super Qualität.
    Von Gangolf F am 14.01.2016

  22. sehr gut

    ich kaufe oft Kasseler und bin sehr zufrieden das Kasseler ist butterzart sehr zu empfehlen
    Von hutterer am 28.12.2015


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb