Search Site

Rehfilet

  • Rehfilet
  • Rehfilet
36.09
Bitte wählen Preis Menge
500g
36,09 €
(72,18 €/kg)
1000g
70,89 €
(70,89 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Die dunkelroten, feinfaserigen Rehfilets sind exklusive Delikatessen. "
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Spezialität Rehfilet, edel, mager und zart
  • Aus deutscher Jagd
  • Die Wildspezialität auch für den Grill
  • Zartes Filetfleisch wird Sie begeistern
  • Für festliche Anlässe rosa gebraten - ein Gedicht

Produktbeschreibung

Rehfilets sind erstklassige Stücke Fleisch, welche unter dem Rückenmuskel liegen. Es ist sehr feinfaserig und mager, da es kaum beansprucht wird. Es eignet sich besonders zum Braten im Ofen oder der Pfanne.

Wissenswertes über Rehfleisch

Das Reh ist ein heimisches Wildtier. Es lebt in den Wäldern und ernährt sich von Pflanzen. Befinden sich Felder, Wiesen oder Gärten in der Nähe des Waldes, findet es auch dort seine Nahrung. 
Das Reh wird vom Jäger geschossen. Dabei achtet er darauf, mit seinem Schuss keine Verunreinigung des Fleisches durch Magen- oder Darminhalt zu verursachen. Er untersucht das Fleisch auf Hygiene wie zum Beispiel Trichinen. Das Fleisch wird abgehangen und gekühlt. Das alles geschieht unter den Hygienebedingungen für Lebensmittel. 
Der Metzger verarbeitet das Wildfleisch. Man spricht hier auch von Wildbret, also dem Fleisch wild lebender Tiere. 
Frisches Fleisch vom Reh kann in der Jagdsaison beim Jäger, Förster, Metzger oder im Feinkostladen gekauft werden. Die Jagdsaison ist von Mai bis September für Böcke und von Mai bis Januar für Schmalrehe (junge Ricken). 

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rehfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Frischehinweis In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht.
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 410 KJ
98 kcal
5%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
0,4 g
1%
2%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 24,0g 48%
Salz 0,1g 2%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. s.o

    s.o
    Von Dieter am 17.10.2019

  2. Qualität

    Top Qualität zum fairen Preis
    Von Constanze am 19.04.2019

  3. Spitzenklasse

    Super Qualität. Alle die mitgegessen haben waren hellauf begeistert.
    Von Roland am 31.12.2018

  4. Spitzenklasse

    Super Qualität. Alle die mitgegessen haben waren hellauf begeistert.
    Von Roland am 31.12.2018

  5. Beste Qualität!

    Wir waren sehr zufrieden.
    Von Barbara am 27.12.2018

  6. Sehr gut und schön dressiert.

    Super Service, super Fleisch....jeder Zeit wieder, Danke
    Von Jacqueline am 09.11.2018

  7. Ein Traum wird wahr

    Ein Traum von Fleisch, Im siebten Himmel. Super lecker. Weiter so an das Team von MeinMetzger. Sehr gut.
    Von Britta am 28.05.2018


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb