Search Site

Rinderfiletsteak Mignon (deutsch) Portionszubereitung fein mariniert

  • Rinderfiletsteak Mignon (deutsch) Portionszubereitung fein mariniert
8.59
Bitte wählen Preis Menge
170g Steak
8,59 €
(50,53 €/kg)
10 Steaks a 170g = 1700g
84,99 €
(49,99 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Gleichmäßig portionierte Steaks werden Sie begeistern"
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • vom jungen deutschen Rind
  • gleichmäßig portioniert
  • fein gewürzt
  • butterzart - besser geht nicht!
  • Vakuum verpackt
Unsere gleichmäßig portionierten Rinderfiletsteaks Mignon sind bereits mild gewürzt und sofort grillbereit. Qualität steht an oberster Stelle und eine gute Fleischauswahl vom jungen Simmentaler Rind ist die Basis für diesen Hochgenuss.

Ein Hauch Gourmet auf dem Teller - Das Simmentaler Rind

Diese Rinderrasse, auch Fleckvieh genannt, ist eine der ältesten Rinderrassen. Die Zucht dieser Rinder begann vor rund 1.400 Jahren im Schweizer Simmental, das auch der Namensgeber ist. In Deutschland gibt es die Rinder seit 1835, Mitte des 19. Jahrhunderts wurden sogar Tiere aus dem Simmental nach Afrika exportiert. Diese Rasse ist nicht nur sehr ursprünglich, sondern auch sehr weit verbreitet, da sie sich einfach an ihre Umwelt mit den jeweiligen klimatischen Bedingungen anpasst. Das Rind fühlt sich auch im Bergklima mit felsigem Untergrund zurecht. Weltweit gibt es etwa 40 Millionen Rinder dieser Art. Züchter setzen es für die Fleisch- und Milchproduktion ein. Die Bezeichnung darf nur verwendet werden, wenn in der Genetik weniger als 12,5% Red Holstein Rind vorhanden sind. Denn in den 1970er Jahren kreuzten viele Züchter die beiden Rassen vermehrt, um eine höhere Milchleistung zu erzeugen. Infolgedessen schrumpfte der Bestand an reinen Simmentaler Rindern. 
Geschätzt wird das Simmentaler Rind besonders wegen der hohen Fleischqualität, der feinen Marmorierung und weil es fettarm ist. Das Fleisch schmeckt dank Weidehaltung mit Gräsern, Kräutern und Blumen intensiv und würzig. Diese Rinderrasse zeichnet sich durch ihre hellgelbe bis rotbraune Farbe aus. Typisch ist meist ein breiter und weißer Kopf mit pigmentierten Augen und einer breiten Stirn. 

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Rindfleisch 98%, Wasser, Rapsöl, Gewürze, tierisches Protein, Antioxidationsmittel E301 u. E331, Stabilisator: E407, Säureregulator E500.
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:170g Steak
Energie
862KJ
206kcal
10%
Fett
6,8g
10%
gesättigte Fettsäuren
3,1g
16%
Kohlen-
hydrate
0,0g
0%
Zucker
0,0g
0%
Eiweiß
35,7g
71%
Salz
0,3g
5%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Verbrauchseinheit: 100g
Energie
507KJ
121kcal
6%
Fett
4,0g
6%
gesättigte Fettsäuren
1,8g
9%
Kohlen-
hydrate
0,0g
0%
Zucker
0,0g
0%
Eiweiß
21,0g
42%
Salz
0,2g
3%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Geschmacklich und von der Konsistenz ganz tolles Fleisch. Genau 170 Gramm Cuts.

    Ich habe Sie bei 300Grad auf einer Gusseisernen Platte gegrillt. Jede Seite 90sec. Sensationell gutes Ergebnis, auch meine Familie war begeistert.
    Von Frank am 08.07.2018


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb