Search Site

Rindfleisch gewürfelt zu Gulaschsuppe

  • Rindfleisch gewürfelt zu Gulaschsuppe
  • Rindfleisch gewürfelt zu Gulaschsuppe
7.89
Bitte wählen Preis Menge
500g
7,89 €
(15,78 €/kg)
750g
11,59 €
(15,45 €/kg)
1.000g
15,39 €
(15,39 €/kg)
1.500g
22,89 €
(15,26 €/kg)
2.500g
37,89 €
(15,16 €/kg)
4.000g
60,39 €
(15,10 €/kg)
6.000g
89,69 €
(14,95 €/kg)
10.000g
147,59 €
(14,76 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unser schön gewürfeltes Rindfleisch für Gulaschsuppe"
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Extra mager sortiertes Rindfleisch
  • Fein geschnitten in kleine Würfelchen
  • Ideal für Gulaschsuppe und Eintöpfe
  • Bequeme Anwendung, bestes Qualitätsrind
  • Vakuum verpackt

Produktbeschreibung

Mageres Rindfleisch gewürfelt für Gulaschsuppe. Extra Qualität.

Herkunft

Deutsches Rindfleisch Icon

Deutsches Rindfleisch

Das Rindfleisch stammt diese Woche von Landwirt Hasenauer GbR, 36041Zirkenbach
Geboren in Deutschland, Gemästet in Deutschland, Geschlachtet am 08.11.2019 in Deutschland (36119 - Neuhof) Schlachtnummer 4501, Zerlegt in Deutschland: (MeinMetzger - 63619 Bad Orb)

Rindfleisch gewürfelt zu Gulaschsuppe - Zubereitungsvorschlag
Zubereitungsvorschlag

Rezept

1

Fleisch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin anbraten. Paprika zugeben und 1 Min. mitbraten.
3

Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, kurz untermischen. Wein und Brühe angießen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Min. kochen.
4

Inzwischen die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Nach 25 Min. in die Suppe geben.
5

Knoblauch, Zitronenschale und Kümmel mit etwas Salz hacken. 5 Min. vor Ende der Garzeit in die Suppe rühren.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 4 Personen
Menge Zutat
500 g Rindfleisch
2 Stück rote Zwiebeln
2 Stück rote Paprika
2 Stück gelbe Paprika
4 EL Öl
4 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver, rosenscharf
2 Stück Paprikapulver, edelsüß
25 ml Rotwein
1300 ml Fleischbrühe
500 g Kartoffeln
2 Stück Knoblauchzehen
2 TL Schale von einer unbehandelten Zitrone
2 TL Kümmel
x Salz,Pfeffer

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:16 Tage
Nährwertangaben je 100 g 308 Gramm fertige Suppe % RI (300g)
Energie 272 KJ
65 kcal
816 KJ
195 kcal
10%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
3,6 g
1,1 g
10,9g
3,3g
16%
17%
Zucker 1,9g 5,8g 6%
Salz 0,6g 1,8g 30%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. hervorragend

    für Suppe perfekt
    Von Manuela am 14.11.2019

  2. Sehr zu empfehlen

    Sehr gute Qualität!
    Von Michaela am 08.11.2019

  3. schönes Fleisch und mager

    Auch dieses Fleisch gab 1x Gulaschsuppe + 1x Rinderbrühe mit Einlage + wieder ganz toll + schöne Würfel geschnitten--prima
    Von Klaus am 09.05.2019

  4. Super

    Super
    Von S. am 26.10.2018

  5. Super Qualität

    Zufriedenheitszertifikat...
    Von Ingrid am 14.09.2018

  6. Aussehen sehr gut

    noch nicht verarbeitet sieht aber gut aus
    Von Jörg am 20.01.2018

  7. sehr gut

    Wie immer sehr gute Qualität und flotter Versand !
    Von Dieter am 09.12.2017

  8. super

    Alles Bestens
    Von Jochen am 02.12.2017

  9. Sehr gut

    Sehr gut
    Von Anita am 10.11.2017

  10. Fleisch gut, Lieferungszeit kann besser

    Das Fleisch ist wie immer SUUUUPER.
    Von Uwe am 15.10.2017

  11. Schönes Suppenfleisch

    Eine deftige Gulaschsuppe mit selbstgemachter Rinderbouillon daraus gekocht. Gaaanz sutsche (sachte, sinnig, entspannt) ca. 90 Minuten simmern lassen. Das Fleisch war einfach lecker, der Rest auch.
    Von Holger G. am 30.09.2017

  12. Super verpackt und sehr gut gekühlt angekommen. Freue mich auf die Verarbeitung meinerseits.

    Super verpackt und sehr gut gekühlt angekommen. Freue mich auf die Verarbeitung meinerseits.
    Von u.gehm@gmx.de am 26.09.2017

  13. superzart

    war superzrt und sehr schmackhaft,wird wieder gekauft
    Von CONY am 25.07.2017

  14. Sehr gut

    Sehr gut geschnitten, für Gulaschsuppe perfekt
    Von Veronika am 11.04.2017

  15. Sehr gut

    Fleisch von einer Qali die seines gleichen sucht
    Von Uwe Raciukiewicz am 24.02.2017

  16. Sehr gut

    Für suppe, richtige Größe
    Von Claudia am 19.02.2017

  17. top Ware

    Super Fleisch exakt geschnitten
    Von Jakob am 06.01.2017

  18. Sehr gute Ware, immer verlässlicher und rundum bester Service, freundlicher Kontakt.
    Von Christel H am 08.03.2016


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb