Search Site

Schinkenschnitzel

  • Schinkenschnitzel
7.29
Bitte wählen Preis Menge
3 Stück = ca. 540 g
7,29 €
(13,50 €/kg)
5 Stück = ca. 900 g
11,89 €
(13,21 €/kg)
10 Stück = ca. 1.800 g
23,59 €
(13,11 €/kg)
25 Stück im Vorteilspack = 4.500 g
56,39 €
(12,53 €/kg)
50 Stück im Grosspack = 9.000 g
107,79 €
(11,98 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Zarte, magere Schnitzel aus dem Schweineschinken, fettfrei und lecker."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Von Meisterhand geschnitten
  • Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Zarte Schnitzel aus der Keule geschnitten
  • Top-Fleischqualität, geringes Aussaften
  • Aus frischer Schlachtung und Zerlegung
Zarte, magere Schnitzel aus dem Schweineschinken. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Die perfekte Lagerung und Verarbeitung sowie die kundenorientierte Portionierung sind die Basis unseres Handelns.

Rezept

1

Vorbereitung

Zuerst nehmen Sie die Schnitzel aus dem Kühlschrank und legen sie sich bereit. Dann präparieren Sie drei Teller. In einem wird das Mehl, in einem das Paniermehl und im dritten die Eiermilch gegeben. Die Schnitzel werden gesalzen und gepfeffert. Danach werden die Schnitzel zuerst durch das Mehl, dann durch die Eiermilch und zum Schluss durch das Paniermehl gezogen. Die Schnitzel sollten komplett mit der Panade überzogen sein. Danach heizen Sie die Pfanne vor und geben einen Schuss hocherhitzbares Öl in die Pfanne.
2

Zubereitung

Die panierten Schnitzel werden in die heiße Pfanne gegeben. Diese wird nun auf mittlere Hitze reduziert. Dann werden die Schnitzel langsam und von beiden Seiten goldbraun gebraten.
3

Serviervorschlag

Nach dem Braten werden die fertigen Schnitzel aus oder Pfanne genommen. Wer möchte, lässt sie auf einem Küchenkrepp ein wenig ausfetten. Die Schnitzel können mit diversen Beilagen serviert und genossen werden.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 4 Personen
Menge Zutat
4 Stück Schinkenschnitzel
2 Stück Eier
Mehl
Semmelbrösel/Paniermehl
ein Schuss Milch
Salz, Pfeffer, Öl

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Schweinekeulenfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:11 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 444 KJ
106 kcal
5%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
1,9 g
0,7 g
3%
4%
Zucker 0,0g 0%
Salz 0,1g 2%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwaschenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Ok

    Ok

    Von Bernd am 18.04.2019

  2. Lecker

    So schmecken Schnitzel
    Von Peter am 18.03.2019

  3. Gut

    Sehr gut
    Von ursula am 26.01.2019

  4. Zartes Fleisch

    Richtig gut
    Von Peter am 25.11.2018

  5. alles super schnelle Lieferung

    gute Ware schnelle Lieferung
    Von Gunter am 13.10.2018

  6. lecker

    lecker
    Von Claudia am 04.05.2018

  7. gute ware schnelle lieferung

    bin sehr zufrieden Fleisch ist sehr gut
    Von Gunter am 22.01.2018

  8. Sehr gutes Fleisch schnelle Lieferung

    Sehr übersichtlich und große Auswahl bin sehr zufrieden
    Von Gunter am 24.03.2017

  9. Top

    Dito
    Von Dirk am 12.03.2017

  10. Jeder zeit

    Sehr zufrieden
    Von christian am 05.03.2017


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb