Search Site

Schweinegeschnetzeltes extra mager und zart

  • Schweinegeschnetzeltes extra mager und zart
7.99
Bitte wählen Preis Menge
500 g
7,99 €
(15,98 €/kg)
800 g
12,59 €
(15,74 €/kg)
1000 g
15,39 €
(15,39 €/kg)
1.500 g
22,49 €
(14,99 €/kg)
im Vorteilspack = 2.500 g
36,39 €
(14,56 €/kg)
im Grosspack = 5.000 g
69,99 €
(14,00 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Extra mageres und zartes Schweinegeschnetzeltes. Frei von Fett und Sehnen."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Zartes Geschnetzeltes, aus der Oberschale geschnitten
  • Handgeschnitten, extra mager
  • Beste Qualität, wenig Aussaften
  • Nur von Schweinen der Handelsklasse E (E= Beste)

Produktbeschreibung

Handgeschnitten, mager und sehnenfrei. Von jungen Schweinen. In der Pfanne kurz anbraten, würzen und fertig. Guten Appetit!

Rezept

1

Vorbereitung:

Zuerst eine Pfanne vorheizen und währenddessen die Pilze sauber bürsten und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Wenn die Pfanne heiß ist werden 2 EL Öl hineingegeben und das Geschnetzelte.
2

Zubereitung:

Dieses wird nun scharf angebraten und dann noch wenige Minuten bei mittlerer Hitze nachgebraten. Ist das Fleisch durch und teilweise leicht gebräunt wird es aus der Pfanne genommen und in einer Schüssel separat aufbewahrt. Leicht gesalzen sollte das Fleisch nun zugedeckt ruhen. Jetzt kommen die Champignons mit weiteren 2 EL Öl in die Pfanne. Sie werden mit etwas Salz und Pfeffer ungefähr 4 Minuten goldbraun gebraten und anschließend ebenfalls zum Geschnetzelten gegeben. Jetzt werden die Schalotten mit dem restlichen Öl in die Pfanne gegeben und glasig gedünstet. Sind die Schalotten leicht weich und glasig, wird der Kalbsfond hineingeschüttet. Die Flüssigkeit sollte bis auf die Hälfte reduziert werden. Zusätzlich kommen die Gewürze hinzu. Ist die Soße reduziert, wird die Speisestärke eingerührt, ebenso Wasser und Sahne. Ist die Soße angedickt, kommen das Geschnetzelte und die Pilze hinein. Alles darf zusammen noch einmal kurz aufkochen.
3

Servieren:

Das Geschnetzelte wird mit der Petersilie bestreut und mit Kartoffeln, Reis oder Baguette serviert. Guten Appetit!
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 3 Personen
Menge Zutat
500 gr Schweinegeschnetzeltes
600 gr braune Champignons
6 EL Rapsöl
2 TL Thymian
4 Stück Schalotten
400 ml Kalbsfond
4 EL Wasser
4 EL Sahne
2 EL Stärke
4 EL Petersilie
nach belieben etwas Salz und Pfeffer

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Schweinefleisch mager
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:12 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 444 KJ
106 kcal
5%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
1,9 g
0,7 g
3%
4%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 18,0g 36%
Salz 0,1g 2%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Alles ok.

    1 A
    Von Hentschel am 21.03.2019

  2. Super

    Gerne wieder
    Von Peter am 08.02.2019

  3. gut geschnitten

    Küchenfertig
    Von Monika am 08.12.2018

  4. War einfach lecker.
    Von Rudolf M am 31.03.2016

  5. alles ok.
    Von Walter M am 21.10.2015


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb