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Schweinekamm o. Knochen am Stück

  • Schweinekamm o. Knochen  am Stück
12.89
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1000 g
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(12,89 €/kg)
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2.000 g
25,49 €
(12,75 €/kg)
2.500 g
31,59 €
(12,64 €/kg)
Vorteilspack 5.000 g
59,89 €
(11,98 €/kg)
Grossverbraucherpack 10.000 g
111,89 €
(11,19 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Der magere Kamm wird auch Nacken genannt. Er ist ausgelöst ohne Knochen und das vielseitigste Stück vom Schwein."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Fachmännisch zugeschnittener Schweinekamm ohne Knochen
  • Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Top-Fleischqualität, geringes Aussaften
Das vielseitigste Stück vom Schwein. Ein tolles Bratenstück, wunderbar zum Füllen, klasse für eingelegte Steaks oder zum Schnetzeln für Gyros. Unser heimisches Fleisch aus frischer Schlachtung und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Die perfekte Lagerung und Verarbeitung sowie die kundenorientierte Portionierung sind die Basis unseres Handelns.

Rezept

1

Sauerfleisch

Für den Fond Kraftbrühe und Konzentrierte Bouillon Gemüse in Wasser verrühren, einen Teil der Möhren und das übrige Gemüse putzen und nur grob zerschneiden.
2

Lorbeerblätter, Nelken, Senfkörner, Piment, Wacholder und Pfefferkörner in einem Mörser leicht andrücken und in einer Schüssel mit dem Gemüse mischen.
3

Fleisch ins kochende Wasser geben. Das Wasser NICHT salzen, WENN der Schweinenacken gepökelt ist und Salz in den Sud abgibt.
4

Trübstoffe regelmäßig abschöpfen. Bei mittlerer Hitze mit leicht geöffneten Deckel nun 1,5 Stunden garen.
5

Das restliche Gemüse zugeben.
6

Im Anschluss den geschnittenen Liebstöckel mit der Gemüse-Würze Mischung und Weißweinessig in den Fond geben und weitere 30 Minuten garen.
7

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann das überschüssige Wasser abgießen, erwärmen, bis es sich aufgelöst hat.
8

Fleisch und Gemüse ausstechen, getrennt bereitlegen.
9

Fond passieren und 1 Liter abmessen.
10

Fleisch schneiden und in passende bereitgestellten Gläser schichten, dazwischen das Gemüse verteilen.
11

Die aufgelöste Gelantine unter die heiße Brühe mischen, dann zum Fleisch in die Gläser füllen. Kühlen.
12

Kartoffel-Gurken Stampf

Gurke und den Dill waschen und schneiden.
13

Püree nach Anleitung zubereiten und mit Salz und Muskat abschmecken.
14

Gurke in "Wie Butter" leicht anziehen und mit dem Dill dem Pürree unterheben.
15

Senfcreme

Gewürzgurken und rote Zwiebeln fein würfeln und unter die Senfcreme heben.
Zutaten für Personen
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Zutaten für 10 Personen
Menge Zutat
1 Kg Schweinenacken ohne Knochen
22 g Knorr Klare Fleischbrühe oder ähnliches
10 ml Knorr Professional Konzentrierte Boullion Gemüse oder ähnliches
2.2 l Wasser
100 g Porree
70 g Zwiebeln
200 g Möhren
x Lorbeerblätter, Nelken, Piment, Wacholder, weiße Pfefferkörner
10 g Senfkörner
5 g Liebstöckel
15 Blätter Gelantine
250 ml Weißweinessig
x Zucker, Salz, Muskat
200 g Pfanni Kartoffelpüree Fix und fertig
400 g Salatgurke
40 g Dill
100 g Phase Professional "Wie Butter"
200 ml Senfcreme
50 g Gewürzgurken
70 g rote Zwiebeln

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinekamm ohne Knochen
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:15 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:je 100 Gramm
Energie
1168KJ
279kcal
14%
Fett
11,9g
17%
gesättigte Fettsäuren
4,2g
21%
Zucker
0,0g
0%
Salz
0,2g
3%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. tolles Fleisch

    kam beim Grillen (natürlich selbst eingelegt) sehr gut an
    Von Norbert am 02.08.2018

  2. immer wieder

    schnelle Lieferung
    Von Uwe am 19.07.2018

  3. Klasse Qualität, sehr gut verpackt.

    Klasse Qualität, sehr gut verpackt.
    Von Alexander am 08.06.2018

  4. Sehr gut

    Sehr gut und frisch
    Von Verena am 10.03.2018

  5. Schönes Stück, gut durchwachsen, Preis vielleicht etwas hoch

    Schönes Stück, gut durchwachsen, Preis vielleicht etwas hoch
    Von Daniel am 30.08.2017

  6. Ausgezeichnet.

    Alle waren begeistert.
    Von Eva am 17.02.2017

  7. Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung.
    Von Jan W am 01.06.2016

  8. Sehr gute und schnelle Produktberatung im Vorwege. Tolles Fleisch.
    Von Henning M am 31.05.2016

  9. Gute Qualität, sehr zufrieden, gerne wieder!
    Von Klaus R am 06.03.2016


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