Search Site

Schweinelachs (Schweinerücken o.Kn. Pariert)

  • Schweinelachs (Schweinerücken o.Kn. Pariert)
33.59
Bitte wählen Preis Menge
4 Kilo
33,59 €
(8,40 €/kg)
5 Kilo
41,99 €
(8,40 €/kg)
6 Kilo
49,99 €
(8,33 €/kg)
10 Kilo
82,99 €
(8,30 €/kg)
15 Kilo
121,79 €
(8,12 €/kg)
20 Kilo
157,49 €
(7,87 €/kg)
30 Kilo
230,99 €
(7,70 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Unsere mageren Schweinerücken ohne Knochen werden sauber zugeschnitten und aufgrund der schieren Form auch als Schweinelachs bezeichnet. "
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Von mageren deutschen Schweinen aus der Region
  • Aus frischer Schlachtung
  • Sauber zugeschnittenes Herzstück des Koteletts
  • Ideal für Steaks, Schnitzel und magere Braten
  • Beste Qualität, vakuum verpackt
Unsere Schweinelachse (Schweinerücken ohne Knochen, sauber zugeschnitten) stammen von regionalen Schweinen aus frischer Schlachtung. Nur 1 A Qualität von ausgesuchten mageren Schweinen wird von uns geliefert.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten: Schweinefleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:15 Tage
Nährwertangaben
Verbrauchseinheit:100 Gramm
Energie
909KJ
217kcal
11%
Fett
16,5g
24%
gesättigte Fettsäuren
6,5g
33%
Zucker
0,0g
0%
Salz
0,1g
2%
Richtwert in % der Tageszufuhr
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Spitzenqualität

    Zart, lecker , sehr gute Ware
    Von Heidi am 10.05.2018

  2. Sehr schmackhaft und mager

    Wunderbarer Schweinelachs , festes Fleisch , mager, einfach nur gut
    Von Heidi am 27.12.2017

  3. Sehr schöner, fester Schweinelachs

    Den Schweinelachs habe ich zerteilt und Schmetterlingsteaks ( für Cordon Bleu) , Steaks und 2 große Braten daraus gemacht. Zum Schneiden war der Lachs einfach wunderbar, schönes festes Fleisch .Da ich alles eingefroren habe, kann ich leider noch nichts zum Geschmack sagen.
    Von Heidi am 08.12.2017


Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb