Search Site

Schweinerücken o. Knochen (Lachs) am Stück

  • Schweinekamm o. Knochen am Stück
  • Schweinekamm o. Knochen am Stück
14.49
Bitte wählen Preis Menge
1000 g
14,49 €
(14,49 €/kg)
1.500 g
21,69 €
(14,46 €/kg)
2.000 g
28,29 €
(14,15 €/kg)
2.500 g
34,79 €
(13,92 €/kg)
Vorteilspack 5.000 g
68,29 €
(13,66 €/kg)
Grossverbraucherpack 10.000 g
131,79 €
(13,18 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Sie haben bei Abschluss der Bestellung die Möglichkeit, einen Wunsch-Liefertermin anzugeben!
"Der Schweinerücken ohne Knochen wird auch Schweinelachs genannt und ist vielseitig verwendbar."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Sauber pariert, ohne Kette
  • Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Top-Fleischqualität, geringes Aussaften

Produktbeschreibung

Der zarte Schweinerücken ergibt einen schönen, mageren Braten. Ideal zum Füllen sowie zum Schneiden von Schweine-Cordon-Bleu oder Partyschnitzeln.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Schweinerücken ohne Knochen
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:15 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 448 KJ
107 kcal
5%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
2,0 g
0,8 g
3%
4%
Zucker 0,0g 0%
Salz 0,1g 2%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Top Qualität

    Sehr gutes Fleisch
    Von C am 16.01.2019

  2. Gute Ware und schnelle Lieferung

    Ware ist sehr frisch und lecker
    Von Alfred am 06.11.2017

  3. sehr gut

    Schnelle lieferung. Alle Teile sind sehr gut, alle gleich, aber wenn wir etwas besonders bewertern sollten, dass wäre Gulasch-Fleisch, beide, Rind- und Hirschgulasch. Wir empfehlen Sie meinen Verwandten und Bekanten und wir werden Ihre Kunden weiterhin bleiben.
    Von Alois am 30.10.2016


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb