Search Site

Schweinerückensteaks

  • Schweinerückensteaks
  • Schweinerückensteaks
6.09
Bitte wählen Preis Menge
2 Stück = 360 g
6,09 €
(16,92 €/kg)
3 Stück = 540 g
8,79 €
(16,28 €/kg)
5 Stück = 900 g
14,59 €
(16,21 €/kg)
10 Stück = 1.800 g
27,99 €
(15,55 €/kg)
25 Stück im Grosspack = 4.500 g
67,39 €
(14,98 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
"Magere Steaks vom Schweinerücken sind vielseitig verwendbar und gelingen immer."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Magere Steaks, von Meisterhand geschnitten
  • Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Top-Fleischqualität, geringes Aussaften

Produktbeschreibung

Magere Steaks vom Schweinerücken, auch Minutensteaks genannt, sind vielseitig verwendbar. Unser heimisches Fleisch und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Die perfekte Lagerung und Verarbeitung sowie die kundenorientierte Portionierung sind die Basis unseres Handelns. Die Standardisierung auf ein einheitliches Gewicht wird dem Qualitätsgedanken untergeordnet. So kann es sein, dass die Anzahl der angegebenen Stücke variiert.

Rezept

1

Vorbereitung Salsa Soße

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Thymian waschen und trocken tupfen. Die Zitronen heiß abwaschen und mit einem Tuch trocken tupfen. Von einer Zitrone die Schale abreiben und die Zitronen auspressen. 200ml Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Zitronensaft und Zitronenschale vermengen. Marinade kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und in einem kleinen Topf erwärmen, nicht kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2

Salat

Die Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in fein würfeln. Basilikum abspülen, trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Hälfte Tomaten, Zwiebel, 1 EL Olivenöl, 2 EL Essig und Basilikum verrühren und mit Pfeffer und Salz und etwas getrockneten Chiliflocken abschmecken. Mais abtropfen lassen. Gurke putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen und in streifen schneiden. Salate waschen, abtropfen lassen, oder in einer Salatschleuder trocken schleudern und grob zupfen. Mit den übrigen Tomaten, Radieschen, Gurken und Mais in einer Schüssel vermengen. Salatsoße: Senf, 4 EL Essig, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. 4 EL ÖL in dünne Strahl darunter schlagen. Petersilie unterrühren und abschmecken.
3

Vorbereitung von MeinMetzger Nackensteaks

Die MeinMetzger Nackensteaks ca. 30 Min vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie die Zimmertemperatur annehmen können. Auf dem Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Min braten. Knoblauchknolle längs halbieren und ca. 5 Min auf dem Grill mit braten. Die übrige Zitrone halbieren und in Spalten schneiden.
4

Zubereitung

Die Salatsoße noch einmal verrühren und über dem Salat geben. Das MeinMetzger Nackensteak auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas Tomaten-Salsa über das Meinmetzger Nackensteaks geben. Mit Zitronenspalten, Thymian und gegrilltem Knoblauch garnieren. Die restliche Salsa und den Salat dazu reichen.
Zutaten für Personen
Rezept drucken
Zutaten für 4 Personen
Menge Zutat
1 Bund Thymian
2 Knolle Knoblauchzehe + 1 Knoblauchzehe zum Garnieren
2 Stück unbehandelte Zitroneen
200 ml Olivenöl
5 EL Olivenöl
1 Pfeffer und Salz
6 Stück MeinMetzger Nackensteaks eingelegt
12 Stück Tomaten
2 Stiele Basilikum
6 EL heller Balsamico - Essig
etwas getrocknete Chiliflocken
1 Dose Mais
1 Stück Salatgurke
1 Bund Radieschen
1 Bund glatte Petersilie
1 Kopf Pflücksalat (200g)
1 Stück Römersalat (150g)
2 TL Senf
! Prise Zucker

Fragen

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Schweinerücken ohne Knochen
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:11 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 448 KJ
107 kcal
5%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
2,0 g
0,8 g
3%
4%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 19,0g 38%
Salz 0,1g 2%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Bestens!

    Mit eines der besten Schweinesteaks das ich je gegessen habe.
    Von Michael am 17.09.2021

  2. zart und saftig

    Zart und saftig
    Von Erwin am 12.08.2021

  3. zart und saftig

    Zart und saftig
    Von Erwin am 12.08.2021

  4. So muss es sein.

    Fleischqualität wie immer sehr gut, superschneller Transport durch GO, Kühlpacks waren noch gefroren, immer gerne wieder
    Von Regina am 20.06.2021

  5. Alles im grünen Bereich

    Sehr gut
    Von Hajo am 12.06.2021

  6. gut

    ich habe die Schweinerückensteaks bekommen und ich habe sie eingefroren weil ich kann nicht alles auf einmal essen, aber ich hoffe sie werden gut schmecken.
    Von Manuel am 27.05.2021

  7. Perfekt
    Von Heike am 03.04.2021

  8. wie erwartet gut

    richtiges, gutschmeckendes Fleisch
    Von Regina am 19.03.2021

  9. sehr empfehlenswert

    Qualität die man sieht und schmeckt.
    Von Hugo am 13.03.2021

  10. Besser gehts nicht.

    Super!
    Von Andrea am 07.03.2021

  11. Rückensteaks

    die saftigsten gut geschnittensten Rücken Steaks top Qualität
    Von Tino am 07.03.2021

  12. 5

    5
    Von Hugo am 23.02.2021

  13. Bestens

    Bestens
    Von Franz am 01.02.2021


  14. Von Ilka am 22.01.2021

  15. Super Qualität

    1A Ware
    Von Tobias am 21.01.2021

  16. Guter Fleischgeschmack

    Schmeckt richtig nach Schweinesteak, nicht wie die Supermarktwaren, welche immer wässerlich schmecken.
    Von Helma am 07.01.2021

  17. ---

    ---
    Von Stefan am 23.12.2020

  18. Tadellos

    sehr zu empfehlen
    Von Harry am 22.10.2020

  19. Zart

    Lecker und zartes Fleisch
    Von Katrin am 14.08.2020

  20. Wie immer zufrieden

    Top Fleisch
    Von Heike am 25.06.2020

  21. Klasse

    Super Qualität , nicht zu fettig und wird beim Braten nicht zu trocken.
    Von Anke am 20.06.2020

  22. KANN ICH NUR EMPFEHLEN

    SEHR ZART
    Von THEO am 14.05.2020

  23. sehr gut

    sehr gut
    Von Silvia am 06.04.2020

  24. Ein Genuss

    Einfach lecker
    Von Martina am 29.03.2020

  25. wunderschöne Scheiben

    wundervolle Steaks, werde ich wieder bestellen
    Von Angelika am 09.02.2020

  26. Sehr gut !

    Sehr gut.
    Von Werner am 20.09.2019

  27. sehr gut

    sehr gute Qualität, gerne wieder......
    Von Michael W. am 22.06.2019

  28. supper

    sehr zufrieden
    Von günter am 17.09.2018

  29. Top

    Sehr zart als Kurzgeburten.
    Von Simina am 30.08.2018

  30. Herrlich saftig.

    Schmeckten hervorragende vom Weber-Grill
    Von Udo am 21.06.2018

  31. Super

    Super lecker.
    Von Andrea am 09.02.2018

  32. Gut

    Sehr gutes Fleisch
    Von Clemens am 27.01.2018

  33. Gut

    schmeckt gut und hat die Qualität die ich erwartet haben.
    Von Manuel am 06.01.2018

  34. Super, super

    Ich bin total zufrieden. Besseres gibt es nicht. 5 Sterne !!!!!
    Von Theo Brekelmans am 22.05.2017

  35. Tolles Schweinefleisch, zart, saftig und behält beim Grillen seine ursprüngliche Größe.
    Von am 12.06.2016


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb