Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27567 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25711)
4 Sterne
(1472)
3 Sterne
(294)
2 Sterne
(46)
1 Sterne
(44)

Peter

8. Juni 2022
  • Wir sind ein Zweipersonen-Haushalt und uns interessieren Fertiggerichte, frisch zubereitet und ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker etc.. Metzger.de bietet das in selbstverständlicher Weise an. Die Auswahl im online-shop ist vielfältig, die Portionsgrößen sehr gut gewählt, die Bestellabwicklung und der Bezahlvorgang einfach und die Zustellung schnell und perfekt gekühlt innerhalb von zwei Tagen. Das ist alles super!!!

Nick

8. Juni 2022
  • Übersichtlich und verständlich dargestellt. Alles zu finden wonach man sucht.

Kurt

7. Juni 2022
  • Alles bestens

Antje

7. Juni 2022
  • Super Angebot

Jens Brech

7. Juni 2022
  • Immer wieder gern

Bernhard

7. Juni 2022
  • Alles ok gerne wieder

Michael

6. Juni 2022
  • Top Qualität und sehr schnelle Lieferung !

Dorothea

6. Juni 2022
  • Punktgenau geliefert und hervorragend verpackt.

Jens-Arno

6. Juni 2022
  • Coole Verpackung, schnelle Lieferung, gut zu verstehende Bestellseite.

    An der Feedbackseite nervt, dass man kein Feld frei lassen kann, über Markknochen muss man glaube ich nicht schreiben.

Andrea

6. Juni 2022
  • Alles super gut

Heiko

6. Juni 2022
  • Absolut perfekt. Top Qualität, schneller und sicherer Versand. gerne immer wieder.

Marcel

6. Juni 2022
  • Super Fleisch, besser als gedacht. Lieferung kam pünktlich und war bestens gekühlt. Support hat schnell und seriös geantwortet. Gerne wieder

Willi

6. Juni 2022
  • Alles super (wie immer)! Preis-/Leistungsverhältnis optimal. Mein Lieblingsfleischhandel.

Sabine

6. Juni 2022
  • schnelle Lieferung und wie immer super Verpackung

Lydia

5. Juni 2022
  • Alles bestens waren alle Zufrieden gute Qualität

Peggy

5. Juni 2022
  • Top Produkte zu einem fairen Preis. Ich bestell immer wieder gern auch wenn ich mit dem Lieferdienst DPD nicht zufrieden bin.
    Bei meiner nächsten Bestellung werde ich vorher den Lieferanten in Erfahrung bringen. Ware ist gut gekühlt und verpackt.
    Prima Service und sehr freundlicher Kundenservice. Jederzeit wieder!!!

Verena

5. Juni 2022
  • sehr guter Shop

Barbara

5. Juni 2022
  • Ware top! Ich wäre nur gerne informiert worden über die Lieferung. Es handelt sich um Frischware. Da sollte man schon die Möglichkeit haben, die Ware am gleichen Tag in die Kühlung zu bringen.
    Ich schrieb extra auf den Auftrag Avis...
    Aber die Ware selber war top!
    Bitte besser organisieren

Olaf

4. Juni 2022
  • Super

FrankG.

4. Juni 2022
  • Qualität vom Fleisch, sehr gut!
    Das für den Transport runtergekühlte war etwas zu gut gemeint, eine Schweineschulter war angefroren.
    Bestellung und Lieferung prima.

Artikel 1 bis 20 von 27567 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1379

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb