Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

12937 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(12189)
4 Sterne
(548)
3 Sterne
(150)
2 Sterne
(22)
1 Sterne
(28)

Karl-Heinz

2. Juli 2018
  • Der Shop ist sehr übersichtlich angeordnet. Gesuchter Artikel schnell und keicht zu finden.

Manuela

2. Juli 2018
  • Da ich momentan mit Mittelfußbruch zuhause sitze und nicht mobil bin, habe ich das erste mal im Internet Fleisch bestellt.
    Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung verlief unkompliziert und zügig. Ich kann nur positives berichten. Das Fleisch war von hervorragender Qualität und die Lieferung war innerhalb von 24 Std. angekommen.Sogar der Akku war noch gefroren - super !
    Vielen Dank, ich werde wieder bestellen
    Schöne Grüße aus Oberfranken
    Manuela

Uwe

2. Juli 2018
  • Perfekt! Die gesamte Ware war apetittlich frisch, separat eingeschweißt und kam einen Tag nach der Bestellung gut gekühlt auf die Minute pünktlich mit DPD bei uns an. Mit Sicherheit werde ich hier noch öfter bestellen. Dank an das Team!

Monika

2. Juli 2018
  • Die Qualität Der Ware ist hervorragend

Robert

1. Juli 2018
  • Immer wieder gerne aber bitte nicht mehr UPS!

Jutta

1. Juli 2018
  • bin sehr zufrieden super Lieferung war sicher nicht das letzte mal das ich bestellt habe

Marcus

1. Juli 2018
  • alles genau so, wie erwartet! super!

Hans Jörg Martin

1. Juli 2018
  • Schnelle, gut gekühlte Lieferung! Das Fleisch war einfach perfekt! Der Zubereitungstip (Grill) hat genau gepasst!
    Wir sind begeistert und haben garantiert nicht das letzte Mal bei Ihnen bestellt - weiter so!!

ursula

1. Juli 2018
  • Alles prima

Helmut

1. Juli 2018
  • Sehr guter Kontakt und sehr gute Ware

Jens

30. Juni 2018
  • Für die Produkte gibts verdiente 4 Sterne, 1a Qualität des Fleisches, alles genau wie beschrieben, gut gekühlt verpackt.
    Lediglich gabs zu bemängeln das der extra eingetragene Wunschtermin nicht eingehalten wurde, so dass die Lieferung einen Tag vorher erfolgte. Leider zu einem Zeitpunkt das niemand die Sendung hätte entgegen nehmen können. Wir hatten Glück das wir das Fleisch 5 min vor Schließung der Paketablagestation noch abholen konnten. Ich weiß nicht ob die Kühlung bis zum nächsten Tag durchgehalten hätte oder das wir das Fleisch noch hätten genießen können. Deshalb 4 von ansonsten 5 Sternen.

Jürgen

30. Juni 2018
  • Sehr schnelle Lieferung,Ware sehr gut und lecker!

Sabine

29. Juni 2018
  • Ganz tolle Ware, alles sehr schmackhaft, vorallem der Leberkäse---

    Überweisung erfolgt...

    Danke, mit freundlichen Grüßen Sabine Memmener

Peter

29. Juni 2018
  • Blitzversand der bestellten Ware, ich bin absolut zufrieden, Verkäufer vorbehaltlos zu empfehlen

Dieter

29. Juni 2018
  • Ware unverzüglich und unversehrt erhalten. Ware ist top Qualität. Werde “MeinMetzger“ unbedingt weiter empfehlen und treuer Kunde werden.

Thomas Tschöpe

29. Juni 2018
  • Hallo,muss mich bedanken für hervorragendes Lammfleisch:-).Sehr frisch,top verpackt und gekühlt,alles bestens!
    Sehr gerne wieder!
    Grüsse
    aus dem
    Bayerischen Wald
    Tom

Michael

29. Juni 2018
  • sehr gute Qualität und perfekt geschnitten

Herbert aus Buxtehude

29. Juni 2018
  • ... man findet sich gleich zurecht und findet den gewünschen Artike sogleich!

Michael

29. Juni 2018
  • Bestellung und Lieferung sehr gut.

Thorben

29. Juni 2018
  • Fleisch war gut. Besonders das Grillpaket hat mich begeistert. Was allerdings gar nicht ging war die Tatsache, dass ich extra einen Zustelltermin wählt, dass Fleich aber trotzdem 1 Tag vorher ankam.

    Ich habe extra einen Zustelltermin gewählt weil ich wusste, dass ich an dem Tag davor den ganzen Tag nicht zuhause war.

    Die Schuld liegt hier aber vllt. auch gar nicht mein meinmetzger sondern an Zusteller. Blöd war es für mich trotzdem.

Artikel 1 bis 20 von 12937 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 647

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb