Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

23784 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(22224)
4 Sterne
(1240)
3 Sterne
(247)
2 Sterne
(34)
1 Sterne
(39)

Ancilla

8. Juli 2021
  • War alles Bestens

Jörg

8. Juli 2021
  • Die Ware war innerhalb von einem Tag angekommen

Birgit

8. Juli 2021
  • Sehr schnelle Lieferung, Ware kam gut gekühlt an, Qualität ist auch super

Brigitte

7. Juli 2021
  • Lieferung und Verpackung perfekt.

Manfred

6. Juli 2021
  • Prima Auswahl und einfach zu bestellem

Gemini

6. Juli 2021
  • Ich habe mehrere Sachen bestellt und bin mit allen Produkten sehr zufrieden gewesen, deshalb werde ich nicht jedes einzeln hier bewerten.
    Hervorzuheben ist noch die gute Verpackung und schnelle Lieferung.
    Werde auf jeden Fall bei Metzger.de wieder bestellen

Stephanie

5. Juli 2021
  • Pünktliche Lieferung und alles top, gerne wieder!

Obermeier

5. Juli 2021
  • Bestelle bald wieder

ernst

5. Juli 2021
  • Einfach super

Rubén

5. Juli 2021
  • Alles perfekt

Cornelia

5. Juli 2021
  • Wir haben ja nun schon des Öfteren bestellt und wie immer schnell geliefert und eine super gute Qualität.
    Kaufen nur noch hier das Fleisch

Karl-Wilhelm

5. Juli 2021
  • Schnelle und gut verpackte Lieferung. Fast zu schade für eine Einmallieferung.
    Sehr leckere Produkte. DIESER Einkauf war nicht das letzte Mal. Vielen Dank

Kathrin

5. Juli 2021
  • Alles super

Jan

5. Juli 2021
  • Toller Internetauftritt! Top Produkte und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Ursula

5. Juli 2021
  • Bin sehr zufrieden - die Qualität der Ware und der Verpackung, die schnelle Lieferung - alles TOP! Danke.

Björn

4. Juli 2021
  • Super Qualität und pünktliche Lieferung! Jeder Zeit wieder!

Evelyn

4. Juli 2021
  • Klappt alles eineandfrei, toller Vesand, trotz Hitze alles gut gekühlt! Tolle Qualität!

Silvia

4. Juli 2021
  • Ich bin mit allem sehr zufrieden! Toller Geschmack und tolle Qualität! Bestelle gerne immer wieder!

Marianne

4. Juli 2021
  • Ich schreibe ja sonst prinzipel keine Bewertungen. Aber hier muss ich mal eine Ausnahme machen. Ich bin hellbegeistert, habe zwar nur einen Einpersonenhaushalt, aber bei euch werde ich wieder Bestellen.

Frank

4. Juli 2021
  • Alles in allen eine sehr gute Qualität. TOP weiter so

Artikel 1 bis 20 von 23784 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1190

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb