Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

14731 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(13837)
4 Sterne
(672)
3 Sterne
(170)
2 Sterne
(23)
1 Sterne
(29)

Claus-Peter

22. März 2019
  • Der Shop hält was er verspricht!

Klaus

22. März 2019
  • Wir sind sehr begeistert von den geliefertern Produkten;
    war nicht die letzte Bestellung.

Michael

22. März 2019
  • Bisher waren wir mit der Qualität des Fleisches sehr zufrieden und die nächste Bestellung kommt bestimmt!

Marion

22. März 2019
  • Ich habe jetzt schon öfter bei meinmetzger bestellt und bin der gesendeten Ware sehr zu frieden. Die Ware wurde gut gekühlt und schnell
    zugeschickt.

Gaby

22. März 2019
  • Einfach zu handeln.

Daniel

22. März 2019
  • Sehr schneller Versand, Ware kam noch gekühlt gut gekühlt an.

Wolfram

22. März 2019
  • Produkte machen einen guten Eindruck

Hans

21. März 2019
  • Schnell, gut verpackt und sehr kalt angekommen.

Emil

21. März 2019
  • Ich war zuerst kritisch aber das hat sich gelohnt war frisch und lecker. Werde öfters bestellen

Holger

21. März 2019
  • Wie immer, eine schnelle Lieferung von 1A Qualität in optimaler Verpackung.

Hentschel

21. März 2019
  • Es war alles ok. Die Qualität der Ware war super.
    Vielen Dank.

Petra

21. März 2019
  • Wie immer prompte zuverlässige Lieferung.

Klaus

21. März 2019
  • Ich habe doch schon schriftlich voll bedankt--Habt Ihr das nicht bekommen ??? ;Bin total zufrieden--es ist alles bestens !!!

Tina

21. März 2019
  • 1a Qualität. Das Fleisch war butterweich.
    Habe es im Bräter bei 160 Grad 4Stunden
    geschmort.Der Shop ist wirklich zu empfehlen.

Helge

21. März 2019
  • Schnelle Lieferung, super Qualität und die Auswahl im Shop noch besser....

manfred

21. März 2019
  • Ausgezeichnete Ware und Service (Frischfleisch Versand nach Finnland)!

Nikolaus

20. März 2019
  • Alles mega gut Fleisch Transport alles top wird nicht das letztmalig gewesen sein

Claudia

19. März 2019
  • Absolute Spitzenklasse! Lieferung erfolgte am Folgetag der Bestellung um halb Neun . Kalt, vakuumiert und frisch! Das Fleisch war perfekt!!! Ich werde sicher wieder kaufen und meinmetzger weiter empfehlen!

Gisela

19. März 2019
  • Wenn man die Qualität, die man in Bad Orb beim Metzger kauft, gekonnt zubereitet, hat man immer eine Sternekoch - Mahlzeit. Ich habe auch Köchin gelernt und liebe es ohne Vorschriften zu kochen, aber sie können den Rezeptvorschlägen vom Metzger vertrauen

Hotte

18. März 2019
  • Der Kauf,die Abwicklung der Versand, alles tadellos!!!

Artikel 1 bis 20 von 14731 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 737

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb