Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27567 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25711)
4 Sterne
(1472)
3 Sterne
(294)
2 Sterne
(46)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Jens-Arno

6. Juni 2022
  • Coole Verpackung, schnelle Lieferung, gut zu verstehende Bestellseite.

    An der Feedbackseite nervt, dass man kein Feld frei lassen kann, über Markknochen muss man glaube ich nicht schreiben.

Marcel

6. Juni 2022
  • Super Fleisch, besser als gedacht. Lieferung kam pünktlich und war bestens gekühlt. Support hat schnell und seriös geantwortet. Gerne wieder

Barbara

5. Juni 2022
  • Ware top! Ich wäre nur gerne informiert worden über die Lieferung. Es handelt sich um Frischware. Da sollte man schon die Möglichkeit haben, die Ware am gleichen Tag in die Kühlung zu bringen.
    Ich schrieb extra auf den Auftrag Avis...
    Aber die Ware selber war top!
    Bitte besser organisieren

FrankG.

4. Juni 2022
  • Qualität vom Fleisch, sehr gut!
    Das für den Transport runtergekühlte war etwas zu gut gemeint, eine Schweineschulter war angefroren.
    Bestellung und Lieferung prima.

Burghard

30. Mai 2022
  • Alles wieder sehr gut, die Ware war äußerst frisch und gut verpackt. Bei dem warmen Wetter hätten allerdings ein paar mehr Kühlpacks gut getan, die beigelegten waren durchgängig bereits aufgetaut. Die Ware war noch nicht zu warm, aber wer weiß, wie das zwei, drei Stunden später bei verspäteter Zustellung ausgesehen hätte.
    DPD hat dieses Mal ohne Beanstandung funktioniert, hoffentlich bleibt das so.

Josef

29. Mai 2022
  • Die Auswahl ist sehr gut und ausreichend. Dauert etwas bis man sich zurechtfindet da ich es etwas unübersichtlich finde. Habe allerdings am Handy bestellt und bewerte nur dies. Möglich das die Desktop-Version übersichtlicher ist. Verpackung vom Fleisch war sehr gut. Auch der Versandkarton war perfekt verpackt und gekühlt. Werde definitiv wieder bestellen!

Katharina

28. Mai 2022
  • -Super Qualität
    -Gut Verpackt ( Umweltfreundlich so gut es geht)

    -Lieferung könnte noch genauer angepasst werden z.b. mit Lieferservice der die Zeiten angeben kann.
    - Für 1000g bezahlt jedes war nur 960g

heiko

23. Mai 2022
  • hab schon öfters bestellt bis auf ein paar kleinigkeiten bin ich mit den produkten zufrieden

Angelika

23. Mai 2022
  • Ich bin begeistert, habe schon öfter bei MEIN METZGER bestellt. Alles frisch und zügig angekommen. Die Qualität super. Alles lecker

Fred

21. Mai 2022
  • Grundsätzlich lecker, ausser der Speck in der Mitte.

Rene

16. Mai 2022
  • grosse Auswahl an Produkten, gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundlicher Kundendienst

Marlon

14. Mai 2022
  • War alles sehr lecker bis auf die Salami

Michael

10. Mai 2022
  • sehr unterschiedliche Qualität

Christiane

9. Mai 2022
  • Ich bestelle gerne wieder bei euch,tolle Fleisch- und Wurstqualität aber es sollte doch eine Beschwerde beachtet werden ( Geflügelsalat)

Uwe

8. Mai 2022
  • Im grossen und ganzen sind wir hier immer sehr zufrieden und bestellen in der Regel immer wieder gerne hier

Leopold Van Groeningen

1. Mai 2022
  • Hallo alles ok,Fleisch ,Verpackung nur die lieferung in Belgien durch UPS nicht.Ab Deutschland war Die Sendung ganz ok nur bei uns in Belgien nicht.
    Ich ware den ganzen Tag zuhause er hat nie geklingeld und unser Packet irgentwo bei ein Abholpunkt gelieferd!
    Dass ist schon dass dritte mahl dass es passiert mit UPS.
    Schade,sonst ausser zufrieden mit meine Bestellung!

Silke

30. April 2022
  • Die Lieferung lief super...das Paket war isoliert und es lag ein noch z.T. gefrorenes Kühlakku bei....top..
    Die Qualität des Fleisches war deutlich besser als "Supermarkt", aber da hatte ich ein bisschen das Gefühl, da ist noch etwas Luft nach oben...trotzdem aber sehr zu empfehlen....
    gerne wieder

Stefan

29. April 2022
  • Gut

Sibylle

26. April 2022
  • Bei dieser Bestellung war es ok.

Eckart

25. April 2022
  • schnelle Lieferung: Zustellung innerhalb von 12 Stunden nach Versand!

Artikel 1 bis 20 von 1472 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 74

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb