Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

Andreas

4. Juni 2023
  • Fast alle super

Johann

3. Juni 2023
  • Artikel waren in Ordnung. Geschmacklich als auch vom Gewürzzustand in Ordnung. Liefertermin wurde 1Tag zu früh angeliefert. Leider vorab keine Info von ihrem Hause erhalten. Lieferant legte Ware ohne Kommentar oder Klingelton vor Haustüre ab. War leider nicht so gut!

Karin

23. Mai 2023
  • Hatte 2x Porterhouse Steaks zu je 800gr. bestellt und auch bekommen. Die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich verpackt. Laut meiner Waage wurden die jeweils 800gr. leider nicht erreicht. Ich kann aber auch nicht 100 prozentig einschätzen, ob meine Waage genau geht. Die Steaks haben jedenfalls geschmeckt und den Vatertag gekrönt.

Paul

21. Mai 2023
  • alles Gut

Enrico

16. Mai 2023
  • Lieferung Top , alles schnell und akkurat. Fleischqualität soweit so gut .- bug war ein wenig stark sehnig !

Rolf

16. Mai 2023
  • Schnell geliefert und super frisch.
    Geschmack ist ok.
    Insgesamt aber zufrieden.

Koloman

15. Mai 2023
  • Ein Stück Ribey war super schön marmoriert das zweite war war weich mehr Hinteres Ausgelöstes.
    (Verlängerung vom Ribey)

ernst achtstätter

14. Mai 2023
  • die bestellung bzw. lieferrung ist wie immer zu meiner zufriedenheit verlaufen

Rainer

13. Mai 2023
  • 2x wurde der mitgeteilte Liefertermin von Hermes nicht eingehalten, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war.

Ingrid

12. Mai 2023
  • Leider wiederholt ungewuerztes Gehacktes

Reinhard

7. Mai 2023
  • gern wieder

Burghard

6. Mai 2023
  • Der Shop ist übersichtlich, das Einkaufen ist problemlos, die Auswahl ist optimal. Suboptimal um nicht zu schreiben "grottenschlecht" ist mal wieder die Lieferung über DPD gewesen! Sie hatten doch versprochen, mich nur noch über einen anderen Paketdienst zu versorgen....

Olaf

5. Mai 2023
  • Guter und strukturierter Shop. Lieferung Punkt genau, kam perfekt gekühlt an.

Andreas

22. April 2023
  • Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
    Danke

Jan

22. April 2023
  • Schnelle Lieferung, sehr gute Shop Auswahl

Petra

21. April 2023
  • War sehr zufrieden

Joachim

20. April 2023
  • Preis Leistung ist OK

Burkhard

17. April 2023
  • Lange haben wir nach einem Metzger gesucht, letzt entlich haben wir den Versuch unternohmen über das
    Internet unser Fleisch zubestellen, Von der Bestellung bis zur Lieferrung war alles sehr gut,
    Das Fleisch welches wir schon zubereitet und gegessen war sehr gut und lecker, wir können bis jetzt
    mein Metzger nur weiter empfehlen.

Harald

16. April 2023
  • Pünktliche Lieferung und die Ware gutgekühlt

Josef Hermann

15. April 2023
  • Wenn meine Wünsche weiter geleitet werden bin ich zufrieden und gebe 5Sterne

Artikel 181 bis 200 von 1870 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 94

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!