Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Anonymisierte Bewertung

18. Oktober 2015
  • Leider hatte der Truthahn einen extremen Gefrierbrand über die komplette Brustseite

loti78

15. Oktober 2015
  • Super

Ingo

13. Oktober 2015
  • Ich hatte verschiedene Fleischsorten für das eigene wursten bestellt. Leider kam das Hackfleisch bereits stark oxidiert an, somit nur noch durchgebraten zu verwerten. Offensichtlich wurde das Hackfleisch nicht durchmischt und mit zuviel Sauerstoff eingeschweist.
    Ansonsten war die Fleischqualität gut.

fairhinundher

11. Oktober 2015
  • Zum Glück gab es eine Rückerstattung !!!!

Anonymisierte Bewertung

26. September 2015
  • Leider war bei der letzten Bestellung das Fleisch nicht in ordnung.Wurde gleich Reklamiert. Bin sehr Zufrieden mit sofortigen abwicklung der Gutschrift vielen Dank dafuer.
    Werde trotzdem wieder bei Ihnen bestellen.
    Viele Gruesse weber marco

2zampagialla

25. September 2015
  • Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, nur leider zum Teil gefroren.

Alois

29. August 2015
  • Eigentlich war alles ok und sehr gut aber dann kamen die ersten Werbemails.
    Das ist untragbar! Ich habe das über "Kundenservice" ausgedrückt.

Wolf-Dieter

27. August 2015
  • Leider entsprach das Gelieferte( ungespickte Hasenkeulen) nicht der Bestellung und auch
    der Rechnung (gespickte Hasenkeulen), die
    vermtulich auch teurer sind.

Klara

15. August 2015
  • Leider war die Rindfleischsuppe sauer und somit ungenießbar. War vermutlich keine gute Idee, so etwas Empfindliches bei der Hitze zu bestellen!!

Anonymisierte Bewertung

7. August 2015
  • Leider wuren die Produkte 3 Tage früher als vereinbart geliefert, so dass ich Schwierigkeiten mit der Unterbringung im Kühlschrank hatte.

dwdobi

6. August 2015
  • Wirbt mit "Versandkostenfrei ab 100 Euro" lässt sich aber Kühlpads bezahlen!

norge221166

20. Juli 2015
  • Ware ok.

Lucas

3. Juli 2015
  • Fleisch kam warm an, Verpackung und Kühlung unzureichen. Kundenserice schrieb nur, das sei so in Ordnung. ;-(

Tobias

22. Juni 2015
  • Leider ist der auf der Bestellbestätigung genannte Liefertermin nicht eingehalten worden.

mbsdor

17. Juni 2015
  • Falsche Wurst, jedoch richtiges Etikett, trotz Reklamation kein Entgegenkommen!!

Gunnar

27. Mai 2015
  • Bei der Produktbeschreibung für das Steak hätte ich mir eine Angabe über die circa-Stärke gewünscht. Viel wichtiger noch, der Schnitt war schräg mit dem Ergebnis einer Scheibenstärke von 4 bis 6 cm an der dicksten Stelle. Zum Grillen ist das leicht ungeeignet ;-))

alt-f4!

24. Mai 2015
  • statt Wurstsalat wurde Fleischsalat geliefert ....

Waldemar

19. Mai 2015
  • ...das Geschenkeset-Messer ist ausverkauft, daher liefere ich das mehrwertige Rösle Steakmesser-Set.
    Da kann ich nur lachen, mehrwertig, weil es 4 sind? aber stumpf!
    hasta la Vista!!!
    Des Weiteren, was ist in der schwarzen Wurstrolle?
    Habe ich nicht bestellt und solange ich nicht weis was da drin ist geht die Sache in den Restmüll!

Wolfgang

6. Mai 2015
  • Zun Fleisch selber kann ich noch nichts sagen.
    Da Testbestellung und länger reifen.
    Bestellung lief supper ab, am 29 bestellt für heutige lieferung . Gestern Lieveravis bekommen . Zustellung heute vormiitag
    Gelkühlpad am ende, Temp so lau. ! Niemals zugesagte 2 Grad.
    Mit Bestelunngen im Sommer wäre ich, bzw bin ich sehr vorsichtig !

11manfredhelga1

3. Mai 2015
  • hervorragent gerne wieder

Artikel 201 bis 220 von 297 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 9
  4. 10
  5. 11
  6. 12
  7. 13
  8. ...
  9. 15

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb