Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33166 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30817)
4 Sterne
(1826)
3 Sterne
(396)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

Hubertus.

6. Mai 2024
  • Wie Immer Alles Bestens

Matthias

6. Mai 2024
  • Wieder war alles toll und geschmacklich 1A - top spitzen Qualität

Frank

6. Mai 2024
  • War sehr zufrieden mit der Qualität und Ware kann man nur empfehlen

Sascha

6. Mai 2024
  • Woooow, sehr schnell.
    Klasse Ware

Wolke

6. Mai 2024
  • Auswahl OK! Preis / Leistung: OK!

peter

5. Mai 2024
  • sehr positiv,perfekt weiter so ,allgemein sehr zu empfehlen!

Thomas

5. Mai 2024
  • Immer wieder gerne, nächste Bestellung ist schon raus ;)
    sehr Lecker

ms.jung@t-online.de

5. Mai 2024
  • Wie immer schnelle und sichere Lieferung.

Harry

5. Mai 2024
  • Perfekt, Pünktlich und wie immer beste Qualität. Da hatte wir einen ausgezeichneten Geburtstagsbrunch und zwei tolle Gerichte. Vor allem das Lamm war fantastisch.

Achim

5. Mai 2024
  • Bin Stammkunde - immer alles sehr lecker und ganz schnelle Lieferung,und immer gut Gekühlt.
    Kann den Kauf bei Mein Metzger nur weiter enpfehlen.

Dieter

5. Mai 2024
  • Alles perfekt.Super Qualität.Schnelle und Fachgerechte Verpackung und Lieferung.

Trollbert

5. Mai 2024
  • innerhalb 24Std gut gekühlt geliefert, nach Rezept zubereitet, super lecker.

Martin L.

5. Mai 2024
  • Die Bestellung wurde auf Wunschtermin versendet, was für die eigene Planung sehr gut ist. Die Ware hatte eine sehr gute Qualität. Ich kann "Mein Metzger" nur empfehlen. Gerne wieder.

Claus

5. Mai 2024
  • Super Ware mit top Qualität,
    Exakt pünktliche Lieferung die gut gekühlt angekommen ist

Rosmarie

5. Mai 2024
  • Ich habe zum wiederholten Mal bei MeinMetzger bestellt und bin wieder nicht enttäuscht worden. Mit anderen Worten, es ist sicherlich nicht das letzte Mal.

    Sowohl die Abwicklung der Bestellung als auch die Qualität der Ware lässt nichts zu wünschen übrig.

Carsten

5. Mai 2024
  • Von der Bestellung bis zum angegebenen Termin wan es geliefert werden sollte hat alles reibungslos geklappt! Die Qualität des Fleisches war ein Traum! Ich werde definitiv hier wieder bestellen. Danke an das komplette Team.

Hermann Jürgen

4. Mai 2024
  • Ich bin sehr zufrieden

Werner

4. Mai 2024
  • Wie immer alles bestens - Bestellung Lieferung etc -

Gregg

4. Mai 2024
  • wir nutzen das Webportal MeinMetzger.de seit 2020, als wir es zufällig online gefunden haben. wir sind mit dem bisher gelieferten Service und Produkt äußerst zufrieden und planen, das Geschäft irgendwann einmal persönlich zu besuchen. danke MeinMetzger für den Service.

Michael

4. Mai 2024
  • Ausgezeichnete Zwiebelmettwurst, schnelle Lieferung nach Österreich. Werde wieder bestellen.

Artikel 201 bis 220 von 30817 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 9
  4. 10
  5. 11
  6. 12
  7. 13
  8. ...
  9. 1541

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!