Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)
Alle anzeigen

Heike

13. November 2022
  • Wahnsinns Sortiment

Marlena

13. November 2022
  • Schnbell, zuverlässig und alles in bester Qualität!

Klaus-Peter SlowFood

13. November 2022
  • Sehr guter Service, auch eine Nachbestellung wurde problemlos mit abgewickelt. Das Paket war fachgerecht gepackt, gut isoliert und mit Kühlakku versehen, der bei Ankunft noch ganz gefroren war. Ankunft bereits 1 Tag nach Versand.

Holger

13. November 2022
  • Übersichtlich, sehr gut

Helmut

13. November 2022
  • Danke für die schnelle Lieferung gerne wieder

Beate

13. November 2022
  • Kann ich jeden Kunden empfehlen

Frank

13. November 2022
  • Alles super gelaufen. Perfekte Lieferung, Geschmack fantastisch. Immer wieder!!!!!

Sven

13. November 2022
  • Schnelle Lieferung, alles bestens....

Ray

13. November 2022
  • top aufgestellter metzger online shop mit einem sehr reichlichen angebot und top service

Thomas

13. November 2022
  • Super Qualität, schnelle Lieferung.

Silvia

13. November 2022
  • Die Ochsenbäckchen waren wieder von toller Qualität und haben uns und unseren Gästen super geschmeckt.



Burghard

13. November 2022
  • Bestellung und Lieferung hat wieder problemlos geklappt, danke. Der Lieferdienst UPS war geradezu perfekt, viel besser als der Billig-Dienst DPD. Ich freue mich schon auf dei nächste Bestellung!

Thomas

13. November 2022
  • Top Ware bei bestem Service

Ralf

13. November 2022
  • Umfangreiches Sortiment, Übersichtlich und klar strukturiert, Waren lassen sich einfach filtern und finden, schnelle und zuverlässige Lieferung

Martina

13. November 2022
  • Das war das erste Mal, dass wir Fleisch online bestellt haben. Das Fleisch ist schnell und gut verpackt bei uns eingetroffen. Erhalten haben wir ein Endstück, worauf nicht hingewiesen worden ist.

    Das ist insoweit nicht so schön, weil es am Ende flach zuläuft und sich deshalb nicht so braten lässt, dass es überall perfekt medium ist. Darüber hinaus läuft am Ende eine Sehne durch das Fleisch. Dafür haben wir allerdings auch knapp 1.200 g statt 1.000 g erhalten. Zudem war es bereits pariert. Man zahlt also das Fett nicht mit. Wir haben das Endstück abgeschnitten und als Geschnetzeltes verarbeitet.

    Alles in Allem sind wir zufrieden gewesen und es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir bei "Mein Metzger" bestellt haben.

Birgit

13. November 2022
  • Tolle Ware. Sehr schmackhaft.
    Zügige Lieferung.

Wolfgang Peter

12. November 2022
  • Wie immer alles bestens in Ordnung. Danke!

Evelyn

12. November 2022
  • Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
    Das Paket war nur 18 Stunden unterwegs.
    Die Kühlbeutel waren noch komplett gefroren.
    Die Kühlkette wurde sehr gut eingehalten.
    Die Kalbsfüsse waren gut abgeputzt.

Ulrike

12. November 2022
  • Gute und pünktliche Lieferung. Rouladen köstlich!!!

Claudia

12. November 2022
  • Klare Mitteilungen über den aktuellen Sendungsverlauf. Super Verpackung, auch nach Stunden war das Fleisch noch toll gekühlt.

Artikel 221 bis 240 von 26952 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 10
  4. 11
  5. 12
  6. 13
  7. 14
  8. ...
  9. 1348

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb