Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

34809 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(32363)
4 Sterne
(1870)
3 Sterne
(412)
2 Sterne
(75)
1 Sterne
(89)
Alle anzeigen

Susanne

13. November 2022
  • Beim Abschluss des Bestellvorgangs würde ich mir einen deutlicheren Hinweis auf die zur Verfügung stehenden Paketdienstleister wünschen.

    Die Nachlieferung kam schnell und pünktlich wie angekündigt mit gut gekühlter Ware via UPS.
    Meine Erfahrungen mit DPD sind in diesem Fall und bei anderen Bestellungen nicht gut.

Sabine

13. November 2022
  • Beinscheiben und Rindfleisch Topp!
    Spareribs leider zäh, seltsam gewürzt und nicht pariert, deshalb nur 4 Strene

Detlev G.

11. November 2022
  • Zu Vollen Zufriedenheit

BERND

11. November 2022
  • Danke, gute Ware, schneller und sicherer Versand. Die Qualität der Leberknödel ist seht gut. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Bibi

7. November 2022
  • Übersichtlich.

Thomas

6. November 2022
  • Bei Lieferung wäre eine präzisere Angabe des Lierferzeitpunkts wünschenswert.

Reiner

6. November 2022
  • Paket kam superflott und der hasenrücken war noch gefroren schnelle Lieferung innerhalb 12 Std alles top und gute qualität

Jürgen

5. November 2022
  • Gute Ware und schnelle Lieferung rund um zufrieden

Peter

5. November 2022
  • Nach 3 Tagen gut gekühlt angekommen als Standartlieferung.

Konrad

5. November 2022
  • Gibt es inzwischen die Hirschbäckchen wieder ?

Achim

4. November 2022
  • Steigerungsbedürftig. Zum Teil war der "Handschnitt" nicht nachvollziehbar. Schade, denn eure Fleisch Qualität ist hervorragend.

Carl-Heinz

4. November 2022
  • Alles gut angekommen. Bin sehr zufrieden.

Ute

3. November 2022
  • Die Blut- und Leberwurst war sehr lecker und zum Braten geeignet.
    Das Vesperpaket war auch ok, außer der rötlichen Wurst, da hätte ich mir lieber ein Stück Schinken gewünscht.

Julia

2. November 2022
  • Erst war ich skeptisch, aber als dann das Paket pünktlich ankam war ich erleichtert. Ich hätte es nur gut gefunden, wenn es einen Vermerk gegeben hätte, ob es frisch oder tiefgefroren ankommt. Bei der Auswahl des Lieferdatums war ich verwirrt, wird es da los geschickt oder kommt es da an? Aber eine Mail, die schnell beantwortet wurde, klärte die Fragerei.

Andreas

31. Oktober 2022
  • Hirschgulasch war nicht ganz wie erwartet

Monika

31. Oktober 2022
  • Habe eine Weiterempfehlung gemacht und diese Familie hat auch schon den Truthahn zu Weihnachten bei ihnen bestellt

Esther

28. Oktober 2022
  • Perfekte Gans - habe nur das Gänseklein vermisst, zumal das im Rezept beschrieben war ..

Achim

28. Oktober 2022
  • Leider war der eine Kälteakku schon aufgetaut, zwei wären besser gewesen !!! Lieferzeit war diesesmal länger als bei allen bisherigen Lieferungen !!!

Susanne

27. Oktober 2022
  • Die Lieferung war schnell und in der Verpackung blieb die Ware kühl. Der Geschmack der Würste war sehr gut. Die Würste hatten leider nicht die typische Grösse von Weisswürsten, was bei den Gästen ein bisschen irritierend wirkte.

Christina

27. Oktober 2022
  • sehr schnelle Lieferung

Artikel 321 bis 340 von 1870 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 15
  4. 16
  5. 17
  6. 18
  7. 19
  8. ...
  9. 94

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!