Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Michael

29. März 2021
  • Sehr gute Ware ,gut verpackt und geliefert. Lediglich die Entrecote waren nicht sonderlich.

Ulrich

28. März 2021
  • Alles bestens. Schnelle Lieferung. Alles super lecker. Einziges Problem ist das feine Bratwurst anstatt Grobe geliefert wurde. Werde auf jeden Fall dort wieder bestellen.

Raimund

28. März 2021
  • sehr guter Online Shop

Katrin

28. März 2021
  • Großes Sortiment, schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung

INGEBORG

28. März 2021
  • Wäre schnell und in perfektem Zustand angekommen

Thomss

27. März 2021
  • Wie immer schnell und zuverlässig , super Qualität
    Das war nicht das letzte mal!

Anja

27. März 2021
  • Leider war bei 2 Packungen das Vacuum raus. Schade

Sabine

22. März 2021
  • Von dem Lammnacken war ich etwas enttäuscht. Das Fleisch war zäh' und nicht zum kurzbraten geeignet.
    Ochsenschwanz gut,
    die Rinderzunge gekocht und geschnitten hervorragend.

Helga

20. März 2021
  • Das einzige Problem, das ich hatte, war der zu stark gesalzene Eierspeck, sonst alles ok, danke!

Werner

15. März 2021
  • Gute Geschäftsabwicklung

Thomas

14. März 2021
  • Ich war zufrieden mit dem Versand. Die Verpackung eines Teiles der Lieferung entsprach nicht meiner Vorstellung.
    Ansonsten kaufe ich nur bei regionalen Metzgern, die allerdings keine argentinische Hasenkeule anbieten können.

David

14. März 2021
  • Ware wurde schnell geliefert und kam unversehrt an.

Werner

14. März 2021
  • Top

Franz

12. März 2021
  • Ja die schmeckt rauchsalami ist soweit gut aber sehr salzig, und schmeckt aber nicht nach Rauch weil ich kenne sie auch aber da fehlt irgendwie darauf weil ich weiß vom einfach dir Rauch field

AS

8. März 2021
  • Reibungslose Abwicklung. Gute Qualität

Reiner

1. März 2021
  • Gute Abwicklung, auch im Schadenfall. Ein wenig mehr Transparenz durch eine kurze Mail z.B. wäre schön. Ansonsten alles so, wie ich mir eine Online Metzgerei vorstelle.

Volker

28. Februar 2021
  • Lieferung erstklassig mit Kühlmittel im Styroporkarton, super schnell. Qualität ist sehr gut. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Petra

27. Februar 2021
  • Hallo
    Wieder einmal haben wir uns dem Online Shop von Mein Metzger.de anvertraut und wurden nicht enttäuscht.Trotzdem, habe ich kleine Dinge die mich persöhnlich störten.

Heinrich

27. Februar 2021
  • Ok

Gisela

27. Februar 2021
  • Im Großen und Ganzen waren die bestellten Fertiggerichte sehr gut. Es ist nur in allen Portionen etwas wenig Soße vorhanden. Die Bratwurst schmeckt ausgezeichnet, auch das Gemüse ist sehr lecker. Die Haltbarkeit ist diesmal auch sehr lange so wie es auch auf der Webseite beschrieben ist. Bei der Weihnachtslieferung hatten wir damit etwas Pech. Die komplette Lieferung war lange nicht so haltbar und die Lieferung Ansicht kam nicht mit DHL wie gewünscht ohne die Änderung vorher anzukündigen. Darum hatte ich extra gebeten. Ich hatte auch Cordon bleu mitbestellt. Die Panade hatte sich aufgelöst da sich Flüssigkeit gebildet hatte, diese habe ich sofort entsorgt. Die Wurst und den Schinken den ich mitbestellt hatte war sehr lieblos verpackt. Wir hatten Mühe die einzelnen Scheiben auseinander zu bekommen. Jede Fertigpackung aus dem Supermarkt ist perfekter.
    Vor der Weihnachtlieferung hatte ich auch eine Bestellung , da war alles perfekt und von hoher Qualität. Ich werde auch weiter bestellen, bei manchen Produkten nehme ich Abstand.

Artikel 341 bis 360 von 1506 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 16
  4. 17
  5. 18
  6. 19
  7. 20
  8. ...
  9. 76

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb