Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)

Sven

20. August 2022
  • Die Ware war super verpackt, absolut frisch und gut gekühlt. Fleisch aus dem Internet wird für mich die absolute Ausnahme bleiben, aber wenn dann hier!

Manfred

20. August 2022
  • Die Bäckchen waren nach 3 3/4 Stunden butterzart. Ich musste sie aber einen Tag vorher in Rotwein einlegen da sie schon sehr reif waren.

Dirk

20. August 2022
  • Schnelle Lieferung

Jochen Hermann

20. August 2022
  • So gute Ware haben wir noch nie erhalten. Pünktliche Lieferung, gut verpackt und gekühlt. Super Metzger, werden wir nun öfters bestellen.

Uwe

20. August 2022
  • Gut und übersichtlich gestalteter Shop. Die Suche nach den vorgegarten Rippen war etwas weniger intuitiv.

Henry

20. August 2022
  • Ich bin sehr zufrieden. Bestellung, Versand, Verpackung, Zustand der Ware bei Erhalt. Es gibt nichts zu kritisieren.

Ulrich

20. August 2022
  • Wie bisher immer erfolgte die Lieferung genau an dem erbeten Tag, und das wie immer in einer Super-Verpackung. Die Qualität war der von mir bestellten Kaninchen-Keulen war erneut einfach ausgezeichnet. Werde auch weiter hier kaufen.

Reinhard

20. August 2022
  • Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden.
    Lediglich beim Milchkalbsschnitzel war der Schnitt nicht optimal.
    (auf einer Seite dünn, auf der anderen dick! Ist verbesserungswürdig)
    Die Qualität war sehr gut!

rosi

19. August 2022
  • Das angebotene Wurst und Fleischsortiment hat eine top Qualität, ist schmackhaft und sorgfältig zusammengestellt.

Hans-Gerd

19. August 2022
  • Sehr gute Qualität

Sylvia

19. August 2022
  • Schnelle Lieferung in top gekühltem Zustand

Hubert

19. August 2022
  • Nicht alles o.k.

Walter

19. August 2022
  • Ich kann „MEINMETZGER“ nur empfehlen:
    Lieferung innerhalb 24 St.
    Bestens verpackt und sauber beschriftet und alles bei 1A Qualität!

Helge

19. August 2022
  • Mein Metzger wurde von einem Freund von uns empfohlen und wir haben dieses gleich genutzt und ein paar Sachen bestellt das was wir bis jetzt probiert haben schmeckt tadellos super lecker der Rest ist eingefroren und kommt nach und nach zum Vorschein wir werden wieder bestellen

Monika

19. August 2022
  • Wie immer, alles Bestens!

Birgit

19. August 2022
  • Alles in super

Ingrid

18. August 2022
  • Das Paket kam superschnell an. War echt spitzenmäßig verpackt, so dass es sich locker noch etwas länger halten würde, aber auf der Grillfeier waren alle so begeistert dass leider nichts übrig blieb

Wilfried

18. August 2022
  • schnelle Lieferung, immer alles gut gekühlt und bestens verpackt.

Bernhard

18. August 2022
  • Wir waren alle bestens zufrieden! Butterweich alles!
    Vielen Dank!

Marcus

18. August 2022
  • Sehr gute Qualität.. schnelle Lieferung … gerne wieder

Artikel 21 bis 40 von 28017 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1401

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb