Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Jürgen

26. Februar 2022
  • War ok, aber auch nicht mehr

Zahra

17. Januar 2022
  • immer so schnelle Lieferung und gute Fleischqualität. Dieses Mal war die Verpackung nicht schön mit vereisten Packungen

Felix

30. Dezember 2021
  • Alles in allem eine guter Shop

Helga

25. Dezember 2021
  • Diesmal nicht so zufrieden

Uwe

21. Dezember 2021
  • 10 Tage Lieferzeit Fleisch war Gut Verpackung ebenfalls

Manuela

20. Dezember 2021
  • es kam ein sehr schönes Stück Schweinebauch. Allerdings nicht das was ich bestellt hatte, sondern mit Knochen. Na ja , wurde dann halt nicht als Bacon verarbeitet sondern als Braten n den Ofen geschoben. War sehr lecker.

Michael Köln

20. Dezember 2021
  • Liebes Team,
    leider kann ich keine volle Punktzahl geben! Es geht nur rein um die Zustellung der Ware. Für die den 08.12.21 habe ich rechtzeitig die Ware bestellt, somit wartete ich auch auf meine Lieferung für den 08.12.21. Seltsam kam mir das alles schon vor, dass ich keinerlei Nachricht oder Sendeverfolgungsmittteilung bekommen habe , dass die Ware ausgeliefert wird. Nach meinem Anruf im Geschäft, sagte man mir die Ware könne nicht erfolgen, da DHL keine Lieferung mehr an nimmt, wegen Überlastung. Und nun? Sollte die Ware 1 Tag später geliefert werden mit GO. Ärgerlich warum ruft man mich nicht an oder schreibt kurz eine E-Mail das die Lieferung sich verzögert?
    Was wäre passiert wenn ich mich nicht gemeldet hätte. Wären die Gänse nicht geliefert wurden? Liebes Team das ist kein Services.
    Für den 09.12.21 konnte ich meine Termine absagen und musste auf die Gänse warten

Bernd

19. Dezember 2021
  • Die Wildente war zäh und unsauber ausgenommen. Der Backofengeruch hatte sich tagelang festgesetzt.
    Ich vermute es war eine recht altes Tier. Möchte ich nicht nochmals haben.

Walter

18. Dezember 2021
  • Die Enten waren frisch. Zu meiner Enttäuschung waren sie Innereien und der Kragen nicht dabei. Zudem wurde der vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten. Es wurden aBier die Expressgebühren erstattet. Alles in allem ok

Harald

28. November 2021
  • Wir haben etwas zu lange auf die Bestellung gewartet - das ging früher schneller. Aber Angebot, Lieferung sonst - alles top

tanja

28. November 2021
  • Leider haben wir zum 2 mal unsere Bestellung (Gans) nicht mit dem bestellten und bezahlten Gewicht erhalten,jedoch wurde auf Nachfrage nachgeliefert

Matthias

28. November 2021
  • Wurde zu spät abgeschickt musste anrufen und darauf hinweisen

DetS

28. November 2021
  • Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Angebot und dem Onlineshop. Die Navigation ist meiner Meinung nach etwas Gewöhnungsbedürftig. Nur 3 Sterne vergebe ich, da ich mir im Bezug auf die Lieferung mehr versprochen habe. Was? Im Onlineshop wird eine Lieferung von 2 bis 3 Werktage versprochen, das hatte leider bei uns nicht funktioniert. Letztlich kam die Ware zum Glück noch rechtzeitig und am Ende war Alles gut.

Stefanie

27. November 2021
  • Wir haben Rehrücken am Stück bestellt. Am Stück... Das hieß für uns in 1 Stück, bekommen haben wir aber 2 Stücke. Die Enttäuschung ist groß. Rein dekorativ macht das nicht soviel her auf dem Weinachttisch, als wenn da ein dekoriertes Stück liegt. Schade.

Wolfgang

5. November 2021
  • perfekte Lieferung sowie Verpackung

Douglas

24. Oktober 2021
  • Das Rehfilet war gut. Die Sirloin Steaks dagegen nicht. Zu dünn geschnitten, mit Knochen, obwohl es nicht in der Beschreibung steht.

Martina

23. Oktober 2021
  • Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten, erst nach Nachfrage wurde die Ware versandt. Ware war aber wie immer im Topzustand.

Udo

21. Oktober 2021
  • Diesmal nicht so zufrieden

Karin

7. Oktober 2021
  • Hallo...

    Der Saft vom Steak war ausgelaufen, dass war sehr Schade...Die Haxe war Super

    Liebe Grüße
    Karin Tippmann

detlef

7. Oktober 2021
  • Diesmal hat es mit der pünktlichen Lieferung nicht ganz geklappt, die Ochsenbäckchen kamen 1Tag später. Die beigelegten Akkus waren aufgetaut. Ich hatte das Gefühl das das Fleisch noch kalt genug war.

Artikel 21 bis 40 von 297 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb