Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27567 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25711)
4 Sterne
(1472)
3 Sterne
(294)
2 Sterne
(46)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Martina

25. April 2022
  • Das Fleisch war sehr schön. Es ließ sich sehr gut verarbeiten und war von guter Qualität.
    Auch waren die Stücke, die wir mariniert bestellten sehr schmackhaft gewürzt.
    Allerdings war die Ware nicht richtig zusammen geschweißt was dazu führte, dass Blut bereits durch die starke Styroporverpackung durch den Karton auslief. Dem Fleisch hat es zum Glück nicht geschadet, es war immer noch frisch dank hervorragender Kühlung!

Bernhard

24. April 2022
  • Fleischqualität und Lieferung wie immer super. Leider diesmal ein kleiner Fehler: statt des marinierten Lammrücken kam ein unmarinierter Lammrücken in Scheiben - aber es gibt Schlimmeres.

Andrea

24. April 2022
  • Der Service ist sehr gut.

Inge

23. April 2022
  • Also, alles in allem recht gut. Wir hatten das Gefühl, dass der Braten etwas zu fettig war, aber das wird von jedem anders wahr genommen.

Andrea

22. April 2022
  • Lecker, super zart, pünktliche Lieferung!
    Danke!

Ingrid

22. April 2022
  • Die Ware war sehr gut; es war mein erster Kontakt. Ich habe Freitag nachmittag online bestellt. Montag wurde die Ware versandt.
    Ab Montag war die Lammkeule im Angebot. Es hätte mich gefreut, wenn ich davon hätte provitieren können.

    Mit dem Versand hat es nicht so geklappt. Ich habe das Fleisch Donnerstag, also am 4. Tag erhalten. Das Paket war außen feucht.
    Für das Fleisch war es höchste Zeit, war aber Dank der guten Verpackung noch in Ordnung.

Petra

21. April 2022
  • Ich bin total von der Abwicklung und das Zuschicken begeistert. Das Paket wurde mir pünktlich zugestellt..
    Gerne nehme ich Ihre Dienstleistung wieder in Anspruch.
    Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.


Hartmut

21. April 2022
  • Schnelle Lieferung. Braten ausreichend. Sehr gute Qualität

Bernd

18. April 2022
  • Hallo,
    der Online Shop ist sehr gut und reichhaltig. War sehr angnehm überrascht! Das einsigste was ich bemängeln muss, ist die Sendeverfolgung. Als ich mein Kaninchen bekommen habe, war es in der Sendeverfolgung noch als Paket in Limbach Oberfrohna im Paketzentrum geführt. Also hätte ich es zu dieser Zeit eigentlich zugestellt bekommen dürfen. Ich hatte Glück das ich zu Hause war. Was wäre sonst mit meinem Kaninchen passiert. Man müsste sich besser darauf einstellen können.

Astrid

17. April 2022
  • Alles pünktlich geliefert, Qualtät wie immer sehr gut. Leber und Nieren schon verzehrt. Werde wieder bestellen!

Jochen

17. April 2022
  • Online shop uebersichtlich Versand schnell,

Hubert

16. April 2022
  • Sehr gute Qualität des Fleisches und pünktliche Lieferung!

Ralf

16. April 2022
  • super geklappt

Bergi

15. April 2022
  • Gute Qualität. Bestelle öfter bei mein Metzger. Bin immer zufrieden. Manchmal könnte das Fleisch etwas besser ausgeschält sein. Bin aber ansonsten zufrieden.
    Werde immer wieder bestellen. Die Auswahl ist groß. Man findet immer, was man sich vorstellt. Egal ob Rind, Hihn, Schwein, Inneteien.
    Schaue immer wieder im Onlineshop und finde immer wieder etwas.

Stefan

15. April 2022
  • Super Ware, gerne wieder.

heiko

15. April 2022
  • Immer frische Ware aber beim letzten Mal wurde mein expresstermin nicht eingehalten das Paket kam 1tag später ansonsten bin ich zufrieden und werde bald wieder bestellen

Bernd

15. April 2022
  • Alles in allem, bin zufrieden mit der Bestellung! Werde wohl noch mal bei Meinmetzger bestellen!

Bertrand

14. April 2022
  • Livraison rapide mais le colis à été déposée dans un point relais au lieu de m'être livrée chez moi. J'ai été obligé de prendre ma voiture pour allé récupérer le colis à 5 km. Je ne mets que 4 étoile

Hans

14. April 2022
  • Gute Qualität und schnelle Lieferung

Kornelia

11. April 2022
  • Hallo
    Meine Ware ist tatsächlich am Folgetag nach Absenden von Ihnen angekommen. Ich hatte schon andre Rouladen für alle Fälle gekauft weil ich nicht sicher war. Somit waren es dann 20 zum vorbereiten. Ich habe mich aber über die Ankunft auch gefreut.
    Alles Gute und ein fröhliches Osterfest wünscht Kornelia Meier

Artikel 21 bis 40 von 1472 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 74

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb