Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Dirk

20. August 2022
  • Schnelle Lieferung

Jochen Hermann

20. August 2022
  • So gute Ware haben wir noch nie erhalten. Pünktliche Lieferung, gut verpackt und gekühlt. Super Metzger, werden wir nun öfters bestellen.

Henry

20. August 2022
  • Ich bin sehr zufrieden. Bestellung, Versand, Verpackung, Zustand der Ware bei Erhalt. Es gibt nichts zu kritisieren.

Ulrich

20. August 2022
  • Wie bisher immer erfolgte die Lieferung genau an dem erbeten Tag, und das wie immer in einer Super-Verpackung. Die Qualität war der von mir bestellten Kaninchen-Keulen war erneut einfach ausgezeichnet. Werde auch weiter hier kaufen.

rosi

19. August 2022
  • Das angebotene Wurst und Fleischsortiment hat eine top Qualität, ist schmackhaft und sorgfältig zusammengestellt.

Hans-Gerd

19. August 2022
  • Sehr gute Qualität

Sylvia

19. August 2022
  • Schnelle Lieferung in top gekühltem Zustand

Walter

19. August 2022
  • Ich kann „MEINMETZGER“ nur empfehlen:
    Lieferung innerhalb 24 St.
    Bestens verpackt und sauber beschriftet und alles bei 1A Qualität!

Helge

19. August 2022
  • Mein Metzger wurde von einem Freund von uns empfohlen und wir haben dieses gleich genutzt und ein paar Sachen bestellt das was wir bis jetzt probiert haben schmeckt tadellos super lecker der Rest ist eingefroren und kommt nach und nach zum Vorschein wir werden wieder bestellen

Monika

19. August 2022
  • Wie immer, alles Bestens!

Birgit

19. August 2022
  • Alles in super

Ingrid

18. August 2022
  • Das Paket kam superschnell an. War echt spitzenmäßig verpackt, so dass es sich locker noch etwas länger halten würde, aber auf der Grillfeier waren alle so begeistert dass leider nichts übrig blieb

Wilfried

18. August 2022
  • schnelle Lieferung, immer alles gut gekühlt und bestens verpackt.

Bernhard

18. August 2022
  • Wir waren alle bestens zufrieden! Butterweich alles!
    Vielen Dank!

Marcus

18. August 2022
  • Sehr gute Qualität.. schnelle Lieferung … gerne wieder

Katharina

18. August 2022
  • Ich bin bei Fleisch wirklich wahnsinnig mäkelig, aber dieses war wirklich hervorragend!

    Eigentlich sträube ich mich vor allem auch fertig mariniertes zu kaufen, wir wurden jedoch in keinster Art und Weise enttäuscht.

    Die Lieferung kam pünktlich, es war absolut perfekt verpackt und gekühlt, hier bestelle ich jederzeit gerne wieder!

Norbert

18. August 2022
  • Alles wieder Bestens!

Uwe

18. August 2022
  • Das Porterhouse Steak war wie immer große Klasse.
    Sehr zu empfehlen!

Reinhold

18. August 2022
  • Egal was man bestellt lieferung stets frisch angekommmen bestes fleisch geflügel und wurst werde wieder kaufen

Ulf

18. August 2022
  • Gut aufgebauter Onlineshop. Die Lieferung erfolgte prompt und in professioneller Kühlverpackung.

Artikel 21 bis 40 von 26120 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1306

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb