Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)

Steffen

18. August 2022
  • Gute, schnelle Lieferung!

Katharina

18. August 2022
  • Ich bin bei Fleisch wirklich wahnsinnig mäkelig, aber dieses war wirklich hervorragend!

    Eigentlich sträube ich mich vor allem auch fertig mariniertes zu kaufen, wir wurden jedoch in keinster Art und Weise enttäuscht.

    Die Lieferung kam pünktlich, es war absolut perfekt verpackt und gekühlt, hier bestelle ich jederzeit gerne wieder!

Norbert

18. August 2022
  • Alles wieder Bestens!

Uwe

18. August 2022
  • Das Porterhouse Steak war wie immer große Klasse.
    Sehr zu empfehlen!

Reinhold

18. August 2022
  • Egal was man bestellt lieferung stets frisch angekommmen bestes fleisch geflügel und wurst werde wieder kaufen

Beate

18. August 2022
  • Zum dritten mal bestellt. Perfekte Ware.
    Nur der Zusteller UPS ist bei mir eine Katastrophe. Das Paket wird im Mehrfamilienhaus einfach auf die Treppe gestellt, ohne Benachrichtigung, Klingeln etc. 3. Stock ist wohl extrem lästig.

Klaus

18. August 2022
  • Einfach und unkompliziert

Ulf

18. August 2022
  • Gut aufgebauter Onlineshop. Die Lieferung erfolgte prompt und in professioneller Kühlverpackung.

Kerstin

18. August 2022
  • Tolle Ware

Miriam

16. August 2022
  • Übersichtliche Homepage, Kaufabwicklung lief wie am Schnürchen

Sabine

16. August 2022
  • Sehr gute Qualität, zuverlässiger Versand, immer wieder gern.

Renate

15. August 2022
  • Sehr guter Metzger . Ware immer sehr gut . Hatte telefonischen Kontakt weil eine Lieferung nicht an kam . Wurde mir auf dem schnellsten Weg erneut zugeschickt. Danke Danke Danke .

Susanne

15. August 2022
  • Alles zügig, gut gekühlt verpackt und in guter Qualität angekommen

Lothar

15. August 2022
  • Moin,Moin aus Cuxhaven,
    wir sind sehr zufrieden mir der Lieferung.
    Die Qualität der von uns bestellten Ware ,ist einfach lecker.
    Winzersteaks sind glaube Ich,nicht zu übertreffen.
    Wir werden wieder bestellen.
    Herzlich Grüße von der Nordsee.
    Lothar u.Fam.

Ralf

15. August 2022
  • Hier stimmt alles, die Qualität und Lieferung.

Andre

14. August 2022
  • Top immer wieder

Bernd

14. August 2022
  • Die Ware wurde sehr schnell geliefert und schmeckt sehr gut .

Mario

14. August 2022
  • Alles Bestens!Top Ware Sehr pünktlich!

Rainer

14. August 2022
  • MeinMetzger ist ein super Online Shop und auch der Service ist sehr gut.

Peter

14. August 2022
  • Wie immer Top Qualität!

Artikel 41 bis 60 von 28017 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1401

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb