Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27421 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25582)
4 Sterne
(1461)
3 Sterne
(289)
2 Sterne
(45)
1 Sterne
(44)

Peter

12. Mai 2022
  • Hat alles gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
    Kein Grund zum Meckern.

Elvira

12. Mai 2022
  • Sehr gute Ware und Qualität.

Michael

10. Mai 2022
  • sehr unterschiedliche Qualität

Hartmut

10. Mai 2022
  • mein Metzker , und kein anderer !!!!!!!!!!!!!!

Sandra

10. Mai 2022
  • Sehr sehr gut, schnelle Lieferung

Sabine

9. Mai 2022
  • Schnelle Lieferung und super verpackt.....wie immer!

Kurt

9. Mai 2022
  • Alles bestens, super Ware und blitzschnell geliefert

Andrea

9. Mai 2022
  • Super lecker. Sehr zart

Evelyn

9. Mai 2022
  • Wir kaufen unser Fleisch und Wurstaufschnitt nur noch bei Mein Metzger. Es wird super schnell und gekühlt geliefert. Zuletzt das Grillpaket 4kg, einfach super und für jeden was dabei. Total lecker ist auch der Farmer und der Krautsalat. Daher von uns 5 Sterne

Christiane

9. Mai 2022
  • Ich bestelle gerne wieder bei euch,tolle Fleisch- und Wurstqualität aber es sollte doch eine Beschwerde beachtet werden ( Geflügelsalat)

Hans-Peter

9. Mai 2022
  • Wunderbar frisches Fleisch, der Schinken zart und mild.Sehr zufrieden.Bald wieder.

Ma

9. Mai 2022
  • Die Lammlachse und die Truthan Cervelatwurst in Fettenden sind genial ..

Achim

9. Mai 2022
  • Übersichtlich gestaltet. Alles so wie es sein muss.

Beatrix

9. Mai 2022
  • Wie immeralles bestens schnell geliefert gut verpackt und gekühlt ich bin super zufrieden bis zum nächsten Nal Dankeeee6

Emmanouil

8. Mai 2022
  • Alles bestens

Helmi

8. Mai 2022
  • Sehr schnelle Lieferung, Toppservice, beste Qualität der Produkte

Karin

8. Mai 2022
  • Wir waren sehr zufrieden! Vielleicht hätte man eine Kühlkugel mehr in das Paket stecken können, dann wäre alles noch gefroren gewesen und nicht schon angetaut.
    Wir würden diese Metzgerei weiter empfehlen, können uns das aber nicht immer leisten, weil die Versandkosten doch sehr enorm sind! Vielleicht irgendwann wieder einmal. Vielen Dank und alles Gute auch weiterhin für Sie.

Michael

8. Mai 2022
  • Alles super und frisch angekommen,

Uwe

8. Mai 2022
  • Im grossen und ganzen sind wir hier immer sehr zufrieden und bestellen in der Regel immer wieder gerne hier

Christian

8. Mai 2022
  • Schnell geliefert, sehr gut Verpackt, alles noch gefroren mit Frost Akku, sehr gerne wieder von Ihnen, der Eintopf war und ist ein Traum
    Danke

Artikel 41 bis 60 von 27421 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1372

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb