Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

29869 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(27828)
4 Sterne
(1616)
3 Sterne
(317)
2 Sterne
(59)
1 Sterne
(49)
Alle anzeigen

Heiko

10. Dezember 2022
  • Gute Qualität und schnelle Zustellung

Hans-Peter

6. Dezember 2022
  • Nach dem Tag meiner Bestellung musste ich nochmals anrufen, da noch keine Info über meine Bestellung einging. Die Bestellung kam dann aber vor dem Wochenende an. da ich in Berlin wohne, ist es doch recht gewagt eine Bestellung aus Bad Orb anzufordern. Alles kam noch gut kälteversorg an. Abgesehen davon, dass DPD für 8 Km fast 10 Stunden innerhalb von Berlin braucht. Hat aber nichts mit der Metzgerei zutun. Wir sind hier mit dem Service sehr zufrieden. Immer wieder gern.
    Bitte noch etwas an der Informationen arbeiten.
    Mit freundlichen Grüßen.

Reinhard

5. Dezember 2022
  • Sehr gute Ware, Preis angemessen, prompte Lieferung. Etwas mehr Majoran wäre gut.
    MfG R.

Johann

5. Dezember 2022
  • Wie erwartet gut

André

4. Dezember 2022
  • Mit etwas Verzögerung geliefert. Leider mußte noch Silberhaut und Fett entfernt werden, etwas unverständlich bei diesem Preisniveau. Ansonsten gut eingelegt und sehr zart nach 2 1/4 Stunden Garzeit.

Caroline

4. Dezember 2022
  • Die erste Lieferung war leider unvollständig. Fleisch wie abggebildet

Doris

3. Dezember 2022
  • Dieses mal waren die Schweinebäckchen etwas fettiger und ich hatte einiges an Abfall.
    Habe auch schon alle verarbeitet.
    Zum 1.mal war auch der Garpunkt unterschiedlich. Einige butterzart, andere noch fest. Habe diese länger gegart, dann war alles perfekt.
    Werde ich trotzdem wieder bestellen.

Heinz

3. Dezember 2022
  • Trotz einer Fehllieferung wurde diese umgehend korrigiert. Ich kann den Lieferanten nur loben.

Svenja

3. Dezember 2022
  • Schnelle Lieferung, aber leider waren die Würstchen dieses Mal nicht so lange haltbar. Letztes Jahr waren sie länger haltbar.

Thomas

2. Dezember 2022
  • Der Truthahn wurde schnell geliefert und war qualitativ und geschmacklich sehr gut. Einzig der Preis ist ein Grund, warum man es nicht öfter machen kann, denn man kann es sich schlicht nicht leisten.

gregor

1. Dezember 2022
  • Schweinekotelett mager war nicht ganz so gut war speck sehne daran aber würste und salami waren sehr gut.

Normen

1. Dezember 2022
  • Bestellung und Lieferung ging problemlos und schnell.
    Leider hat der Lieferant die Anweisung zur Abstellmöglichkeit nicht beachtet und ich durfte das Paket dann suchen. Es stand sogar eine große Styroporbox mit der Aufschrift "ENTE" an der Toreinfahrt an die er vorbeigelaufen ist.

Andreas

28. November 2022
  • Die Bestellung und auch die Lieferung waren problemlos. Beide Enten kamen gefroren und in einem guten Zustand an. Wir freuen uns schon auf Weihnachten.
    Gerne wieder.

Alfons

28. November 2022
  • Alles Super Gerne wieder.

Hermann-Josef

28. November 2022
  • Gute Qualität, sauberer und schneller Versand. Für mich, der im Ausland lebt, ein Top Adresse, um in den Genuss guter Deutscher Hausmannskost zu kommen. Wirklich empfehlenswert.
    Ich habe noch nicht alles durch, deswegen 4 Sterne.

Günter

28. November 2022
  • 1teil gut,2teil nicht zu geniesen!

Lisa

27. November 2022
  • Lieferung pünktlich und gut verpackt!

sascha

21. November 2022
  • schnelle Lieferung sehr gute Ware

Nelly

21. November 2022
  • Preis u. Leistung stimmen nicht ganz überein !

Stefan

20. November 2022
  • 20 Rouladen bestellt 19 erhalten. Qualität super, Gewicht auch in Ordnung. Aber was mache ich mit dem 20. Gast in dem Fall. Ich habe es per Email angezeigt, aber leider bis heute keine Reaktion von MEINMETZGER feststellen können.

Artikel 41 bis 60 von 1616 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 81

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb