Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28923 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26952)
4 Sterne
(1561)
3 Sterne
(305)
2 Sterne
(58)
1 Sterne
(47)

Laslo

26. November 2022
  • Alles tip top

Thomas

26. November 2022
  • Ich habe letztes Jahr schon meine Weihnachtsenten bei Meinmetzger bestellt. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, die Lieferung schnell und zuverlässig, die Qualität hervorragend, jeder Gast ist begeistert. Gerne jedes Jahr wieder., kann ich wirklich empfehlen.

Ralf

26. November 2022
  • Alles Top, gerne wieder

Ralf

26. November 2022
  • Alles Top, gerne wieder

Marcel

26. November 2022
  • Schnelle Lieferung, gute Qualität und schön gekühlt gekommen. Paket Verfolgung über DPD 1a.

Ute

26. November 2022
  • Die Ware war frisch und lecker. Danke, gerne wieder.

Peter

26. November 2022
  • Gute Ware

gerald

26. November 2022
  • Schmeckt roh gut gewürzt ,besser noch in Butter angewärmt ! Läßt sich wg Verpackung bestens einfrieren.
    Kauf ich immer wieder nach.

Tino

26. November 2022
  • Alle prima tolle Qualität!

Spiß

26. November 2022
  • Fleisch war super hat alles funktioniert lg

Denny

26. November 2022
  • to

Bernd

26. November 2022
  • super Ware, toller Geschmack

Elke

26. November 2022
  • Der Rehgulasch war von sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgte zügig, es hat alles hervorragend geklappt

Cornelia

26. November 2022
  • Lecker wie immer

Gerhard

26. November 2022
  • Leider wartest Hirschgulasch doch noch mit einigen Sehnen , Knorpel und Fett durchzogen, so dass ich noch einiges rausschneiden musste.
    Zu den Sparribs kann ich noch nichts sagen, weil noch eingefroren

Helmut

26. November 2022
  • Hat wieder perfekt geklappt

Klaus

26. November 2022
  • Ausgezeichnet

Andrea

25. November 2022
  • Hat alles super geklappt. Der Sauerbraten war sehr lecker. Das Wildschweinfilet habe ich eingefroren - für Weihnachten. Werde sicher wieder bei „meinmetzger.de“ bestellen.

Petra

25. November 2022
  • Wir essen den Braten erst Weihnachten und hoffen ,das alles super wie der Einkauf ist. Danke für die schnelle und gut gekühlte Lieferung. LG.PETRA

Peter

25. November 2022
  • Ich kann zur Zeit nur die schnelle Lieferung und die sehr gute Verpackung als sehr bewerten. Das Fleisch, soweit man das durch die Verpackung sehen kann, sehr gut aus.
    Die Zubereitung findet erst später statt.

Artikel 61 bis 80 von 28923 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 1447

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb