Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

16832 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(15782)
4 Sterne
(807)
3 Sterne
(184)
2 Sterne
(27)
1 Sterne
(32)

Dirk

31. Dezember 2019
  • Alles perfekt, das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei MeinMetzger.

Nicole

31. Dezember 2019
  • Sehr sehr leckere Weihnachtsente! Auch mit der Lieferung hat alles geklappt. Sehr gerne bestellen wir wieder bei Ihnen.

Felix

31. Dezember 2019
  • Super, gute Qualität und pünktlich! Support vorher war sehr freundlich und hilfreich!

Hildegard

31. Dezember 2019
  • Alles Bestens, Qualität hervorragend. Wir bleiben bei Ihnen Kunde.

Fred

31. Dezember 2019
  • Alles punktlich angekommem

Ivonne

31. Dezember 2019
  • Super Produkt, die Qualität des Fleisches war hervorragend. Lieferung trotz sehr abgelegene Lage sehr zuverlässig. Kann ich absolut empfehlen.

Andy

31. Dezember 2019
  • sehr schnelle lieferung top service

Sylvia

31. Dezember 2019
  • Leicht verständlich.

Thomas

31. Dezember 2019
  • Super Service pünktlich am 24.12 um 8:00uhr angekommen. Auspacken und ab in den Ofen. Alle Gäste waren begeistert und ließen sich die Adresse geben.

Sabine

31. Dezember 2019
  • Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Fleisch kam pünktlich und superfrisch an.

Torge

31. Dezember 2019
  • Alles Bestens.

Uwe

31. Dezember 2019
  • Hat alles super gut geklappt Ware kam pünktlich unversehrt an immer wieder gern

Peter

31. Dezember 2019
  • Schnelle Lieferung, super Kommunikation!!

Dieter

31. Dezember 2019
  • Alles bestens
    Ware kam super pünktlich am 24.12.bei uns an. Bin sehr zufrieden.
    Werde aufjedenfall weiter bestellen.

Jürgen

31. Dezember 2019
  • Alles TOP!!! Zweite mal bestellt und wieder alles Top!!! Immer gerne wieder!!!

Gerhard

31. Dezember 2019
  • Kann ich nur empfehlen, alles trotz kurzfristiger Bestellung , einwandfrei gelaufen. Schnelle Email Antworten, und
    sehr gute Qualität !

Klaus

31. Dezember 2019
  • Von der Bestellung bis zur Lieferung am 24.12.2019 war es sehr aufregend, ob die Lieferung pünktlich ankommt, aber großes Kompliment, die Gans war für 12 Uhr zur Lieferung angekündigt, war aber um 8 Uhr 30 schon bei mir. Großes Lob!
    Dann die Misere, ich werde niemals eine Gans bei Niedrigtemperatur mehr garen, (80 Grad) garen, ich weiß, das war mein Fehler,
    habe während der 10 stündigen Garzeit leider 2 Sunden verschlafen - die Gans war leider etwas zäh, aber wir konnten sie noch essen.
    Ich bestelle jetzt noch eine Bauernente, die nach 2.3 Stunden fertig ist und ich meine Gäste wieder versöhnlich stimme, wie gesagt es war meine Schuld! Geschmacklich war sie dennoch gut! Euer Klaus

Arne

30. Dezember 2019
  • War super zufrieden mit der Erledigung und Lieferung meiner Bestellung. Wurde rechtzeitig informiert und das Fleisch kam pünktlich und gut gekühlt an.

Anja

30. Dezember 2019
  • Ware wurde Termin gerecht geliefert.
    Ware war sehr gut.
    Alles sehr gut.

amraible

30. Dezember 2019
  • Die Gans war frisch und ausgesprochen gut, alles war wie bestellt. Die Lieferung erfolgte problemlos und zum angekündigten Termin.

Artikel 61 bis 80 von 16832 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 842

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb