Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

27567 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(25711)
4 Sterne
(1472)
3 Sterne
(294)
2 Sterne
(46)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Joachim

12. März 2022
  • Lieferung top, Geschmack gut. 1Punkt Abzug weil der Darm der Blutwürste sehr kurz ist und die Wurstmasse zum Teil im Wasser landet. Schade

Bettina

5. März 2022
  • gut

Guido

28. Februar 2022
  • Lieferung kam etwas zögerlich. Aber bestens verpackt.

Michael

26. Februar 2022
  • Sehr frisch angekommen und auch sonst gute Qualität

Rolf

26. Februar 2022
  • Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Ware. Ich werde aber zurückhaltend sein bei weiteren Bestellungen. Nicht wegen der Qualität sondern wegen der umfangreichen (notwendigen) Kühl-Verpackung.

Hans-Peter

25. Februar 2022
  • Schnelle Lieferung, alles gut und gekühlt verpackt.

Mathew

24. Februar 2022
  • Alles ok

Hans Joachim

20. Februar 2022
  • Super Abwicklung

Ramona

19. Februar 2022
  • Gelbwurst wie vorgestellt leider nur ein MHD von ca. 3 Wochen
    Aber dennoch war die Freude und Begeisterung bei dem beschenken sehr gross

Ksenior

18. Februar 2022
  • Lieferung schnell und zuverlässig, gut verpackt und gekühlt.

Johann

17. Februar 2022
  • Die Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Die Nürnberger Bratwurst war hervorragend. Genauso Coppa di Parma. Das Corned Beef und die Zungenblutwurst waren für unseren Geschmack zu wenig gewürzt. Bündnerfleisch und Weißwurst waren ok.

Wolf-Ruediger

17. Februar 2022
  • Service gut,In der Regel sehr gute Produkte!
    Schneller Versandt

Michael

14. Februar 2022
  • Ware war mängellos. Bestens. Für Dauerbestellungen ist die Transportlogistik, Verpackung usw., nicht mehr zeitgemäß. Wollte nur mal testen. Besten Dank für Ihre Mühen

Christina

14. Februar 2022
  • Sehr gute Ware, ein Stern Abzug für die lange Lieferzeit von 5 Tagen.

Claudia

12. Februar 2022
  • Bis jetzt war ich immer zufrieden bis auf die Rinderrouladen

Christian

12. Februar 2022
  • Fleisch super, sehr gerne wieder
    Semmelknödel zu klein und vom Geschmack her könnten sie luftiger sein.
    Immer wieder gerne dort bestellen.

Manfred

6. Februar 2022
  • Ich habe zum 2 mal Fleisch und Wurst bestellt . Schnelle zuverlässige Lieferung und sehr gute Ware.

Gabriele

4. Februar 2022
  • griebenschmalz fehlte!!!!

Viktoria

1. Februar 2022
  • Lieferzeit war schnell, Fleisch war gut. Ein Punkt wurde abgezogen weil die Stücke zu groß waren und ich zuhause nicht durch Knochen schneiden kann, falls sie es hinbekommen die Stücke kleiner zu schneiden dann habe ich vor, regelmäßig zu bestellen.

Hans-Wolfgang

29. Januar 2022
  • Wie immer erfolgte die Lieferung rasch. Leider war entgegen von Bestellung und Rechnung nur 1 Hasenreücken an statt der gewünschten 2 Stück geliefert worden. Die Kosten für den Rücken wurden unverzüglich zurüch erstattet. Leider konnte ein geplantes Essen mitFreunden mit nur einem Rücken nicht durchgeführt werden, ich musste woanders nachkaufen.

Artikel 61 bis 80 von 1472 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 74

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb