Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

28017 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(26120)
4 Sterne
(1506)
3 Sterne
(297)
2 Sterne
(50)
1 Sterne
(44)
Alle anzeigen

Harald

27. November 2020
  • Schnelle Lieferung,die Ware war leider schon etwas aufgetaut,wurde aber umgehend verwendet,
    und sie war sehr gut.

Angelika

23. November 2020
  • Mir hat ein gewisses Räucheraroma gefehlt, trotzdem wurde die Gänsebrust mit großem Appetit gegessen.

Josef

15. November 2020
  • Ich hätte bessere Fleischqualität erwartet und auch das Aroma zum Geschmack bei einem Hirsch-Edelragout in Rotweinsauce könnte mehr dazu beitragen für eine bessere Bewertung abzugeben.
    Ob ich erneut dieses Produkt bestelle steht noch aus.
    Die Rinderrouladen sind zwar klein geraten aber mit der passenden Sauce geschmackvoll.
    Hier kommt eine erneute Lieferung in Betracht.

Erwin

15. November 2020
  • Trotz Expressversand kam die Sendung mit 4 Tagen Verspätung an.

Astrid

12. November 2020
  • Wenn das Rezept mit der Orangensauce bei gewesen wäre hätte ich das gut gefunden

Frank

7. November 2020
  • Gute Auswahl. Schnelle Lieferung. Aber auch nicht preiswert. Werde nochmal Rind probieren.

André

5. November 2020
  • Zuverlässige Lieferung.
    Es wurden sogar mehr als 2000 g geliefert. Leider gibt es im Sortiment fast nur Wurstprodukte mit Schweinefleisch.
    Ich wünschte mir z.B. reine Geflügelwurst. Darum für den online shop nur drei Sterne.

Manfred

1. November 2020
  • Wir hatten Hirschgulasch bestellt. Lieferung war prompt und gekühlt. Qualität war gut, jedoch mussten wir 35% für Haut und Sehnen wegwerfen. Das war leider somit nicht unseren Erwartungen entsprechend. SchDe.

Holger

10. Oktober 2020
  • Die Fleischauflage war recht gut. Wir erhielten drei Stränge die ordentlich geschnitten waren. Der Rest war zerkleinert und hatte nichts mit Spareribs zu tun. Den Hund hat's gefreut!

christoph

20. September 2020
  • Mit der Lieferung war alles in Ordnung dafür hätte ich 5 Sterne gegeben.
    Der Spiessbraten war auch in Ordnung.
    Die Salsiccia waren leider viel zu Salzig das haben mehrere Personen so empfunden.
    Bei einem Preis von ca. 2 Euro die Wurst hätte ich mehr erwartet.

Mike

20. September 2020
  • ok

Luis

29. August 2020
  • Ware wurde pünktlich in gekühltem Zustand ordnungsgemäß ohne
    Beanstandung geliefert.

Alexander

10. August 2020
  • Also Das Fleisch ist sehr gut und die Rippen sind eine sehr gute sache.
    nur mit der Lieferung ging was falsch weil express für extra geld und dauert länger als 4 tage ,daher musste ich es stornieren.
    aber bestellen werde ich na klar wieder bei euch. hoffe das beim nächsten mal der express auch sein geld wert ist.

Prof. Dr. W. Meier-Augen stein

8. August 2020
  • Bestellung wurde schnell bearbeitet und schnell geliefert. An der Qualität der gelieferten Ware gibt es auch nichts auszusetzen. Der Sterneabzug reflektiert nicht nur die fehlende Lieferung eines Artikels (das alternativ angebotene Produkt wurde auch nicht geliefert) sonder auch die Tatsache, daß der fehlende Artikel berechnet wurde und der entsprechende Betrag bis heute nicht rückerstattet worden ist.

Marcus

24. Juli 2020
  • insgesamt war alles in Ordnung,

Sven

3. Juli 2020
  • Spare Ribs bestanden fast nur aus Fett.

Michael

25. Juni 2020
  • Die Qualität der Ware war wie immer ausgezeichnet. Leider wurden anstatt 500g geschnittener Schinken 600g am Stück geliefert. Schade, wir haben leider keine Maschine zum schneiden. So waren die Scheiben leider zu dick und passten nicht mehr so gut zum Spargel.

Manfred

25. Juni 2020
  • Super...Spitze, einfach grandios. Unbedingt zu empfehlen, war garantiert nicht das letzte Mal.

Herbert

12. Juni 2020
  • Das Handling des Onlineshops ist gut.

Tanja

12. Juni 2020
  • hat gut geschmeckt. alles ok

Artikel 81 bis 100 von 297 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 15

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!

Einkauf fortsetzen
Zum Warenkorb